[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家庭趣事】(68号)(2月11日91楼更新至第13章 )

本主题被作者加入到个人文集中
咳咳!剧情还是很平淡的说,这次下药我估计也是主角姐姐背后安排的吧?我个人觉得这不是雯雯她下的药,因为以雯雯文静的性格是不可能下药的,更何况是给主角下迷药,我想既然姐姐都叫雯雯下药了,那么这背后肯定是有什么不可告人的事情的。
在主角回到家的时候我估计会没有戏看了,就是不知道有没有百合戏,希望作者你留点悬念,我个人是怀疑这背后的黑幕不是姐姐,很有可能就是主角的妈妈安排的戏吧,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 19:49

人物太多啦,有些乱,虽说思乱轮题材人物少一点才真实。

描写的比较细腻。很不错的文章,很喜欢,支持你!!

无论世界怎么变,亲情都是不变的,难道你父母对你的爱变了???

开篇一来就是人物介绍,这么多的人物,让人立刻读下去,人物多关系复杂,觉得文章才更有故事情节,看完后,从文中的我怕姐姐,但是心里却是想把妈妈和姐姐弄上床,心里不知道意淫了多少次,幸好有小表妹,一步一步的开发,已经成了性奴了,看样子男主角是在积累经验,为开发妈妈和姐姐做准备吧,不过虽故事情节发展,应该是妈妈和姐姐在背后有阴谋,让男主角去开发他们,这就刺激了,男主角看样子最后是要实现全家福吧,一男多女,有熟女,有萝莉,有御姐,真是让人感叹性福啊 ,望作者后文有更精彩故事,红心送上
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 22:18

设定很完善也留了很多伏笔,第一章就有让人看下去的欲望,让人对H的部分满意的同时对剧情也抱有很多希翼,这就是极品H文的特点啊。

按目录上的人物讲,主角就是一种马,什么人都可以上

姨母、姑姑、一大堆邻居都还木有过出场机会,希望老兄早日让她们也出下场,并且以主角的色狼视角来评论一番,并对比一下以前上过的美媚,再对着她们YY一番,并且把关键美女楼恋晴也尽快拿下。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:47): 回复不要急功近利,请针对作品内容认真回复、警告!
认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
到处找这篇文章,终于在这里找到了!谢谢楼主!

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:47): 回复不要急功近利,请针对作品内容认真回复、警告!
认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
姐姐啊,妹妹啊是我的最爱,但是和母亲,有点接受不了