[生活情感] 【我和厅长情人的故事】

绝对好文章,有内容,有情感! 尤其是居然还有机智和勇敢。打丫个厅长

版主留言
aaaaaa000000(2009-5-23 14:10): 字数只要10个以上就可以了 但是不要使用太多的标点符号啊
回复认真的我们会给予奖励的 兄弟加油啊
兄弟,后面的怎么没有了。多加些过来啊
提示我有灌水的迹象,他娘的要多少字才行哦

版主评語: dencey
编辑到一楼
这样好的文章太监了,心痛啊,下面是我找到的最新的一节,补上给同好的兄弟看看,要有新的兄弟们别忘记补上.

本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +5 感谢补帖 2009-5-23 22:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文章写的很好,我感觉楼主很有情圣的潜力,女人来一个上一个,来着不拒。尤其没把厅长放在眼里,胆子也很大。文章里对几个女人的描写也很到味,尤其是性爱部分的描写比如在车里,在卫生间,和陌生女人上床。这样的体验都是刺激哦!我要是有楼主这样的艳遇就好了。总的来说文章写的真的不错。希望楼主再发好文!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-13 22:28

没有好命遇到好女,没有好命当个大官玩个少女。

文章写得很长,我都没看完,不过刊了开头写得还是不错的。

希望是真实的,希望楼主继续写,也许写到最后会触碰到心里的一些东西,但还是希望继续加油

了不起.写的太棒了.亭这个人物的刻画是相当成功.邻家女孩的形像跃然纸上.

写的很好,文章太长了.
主角可真是性福了,感觉不太真实