[经典] [RMVB/2.68GB]秋山祥子全部AV合集

[RMVB/2.68GB]秋山祥子全部AV合集

版主留言
jk5135(2010-5-14 02:49): 分已补上!
多谢补分
【影片名稱】:秋山祥子全部AV合集
【影片格式】:RMVB*6 中文字幕
【影片大小】:2.68GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:7天 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

目前最全了了 新的一期番号HODV20639いけない新任教師 3時間 秋山祥子  我早就发过了 自己找吧 这个论坛应该没有  应为被版主删了 PM也不理我--悲剧  我经常被无视  上次那个大合集 也没给+分..
出问题了请PM我 我会最快时间回复

有比较稳定的图床的同学也请PM我!也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点,但请尊重原创!!!
请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持 谢谢了!
H.M.P王牌「秋山祥子」!
 傳說中,在AV界有個禁地「処女宮」,女優能踏進去的不多,但進去的人都必須與魔鬼交易,雖然能夠在AV界走紅,不過都必須付出代價...也因為代價太過慘烈,所以創造出來的H.M.P就將它封印,希望永遠都不要再有無辜的犧牲者..

以上純屬虛構,事實上是現在的H.M.P培養偶像的能力太差,所以不要壞了這塊招牌也好;不過一旦祭出「処女宮」的這塊招牌,也就代表它們對女優有著高度的肯定以及絕對走紅的把握,所以在10月扛著這塊招牌的「秋山祥子」,就格外令人期待究竟是什麼三頭六臂的鬼神級新人。
其實在參與AV界的演出之前,這位女優就已經是各大寫真誌的常客,也在最近發表個人第一支裸體寫真DVD「初裸 virgin nude」,一般外界對這位女優的評價是「Cute Face」、「E-cup極上Body」,這樣子如果要和白馬馬力夯一樣說是「童顏巨乳」可能有點勉強,不過應該可以列在「童顏美乳」的範圍。

H.M.P在宣傳上當然不能漏氣,除了說她是「奇蹟之藝能人」、「第一眼看就會愛上她」之外,也對她的演出非常肯定,說她看起來明明是柔弱的小姑娘,但演出時卻會變身成超淫的野獸!

宣傳大家參考一下就好,我想這支作品另一個吸引人的地方是H.M.P隨片附贈歷年來演出「処女宮」的女優精華集,雖然上一位演出「処女宮」的女優已經要追溯到「早乙女ルイ」(早乙女露依,2007年10月發行,你看有多久沒新作了)了,但想想看古都ひかる(古都光)、天宮まなみ(天宮真奈美)以及白鳥さくら(白鳥櫻)等知名戰將,說不定這支短片集比起秋山祥子更吸引人!
------------------------------------------------------------------------来自 一劍浣春秋  在秋山祥子 出道时候的品论

找不到好图床 谁告诉我个? 没出现图 请单击 图片位置
HODV-20608

HODV-20614

[

HODV-20619

HODV-20624

HODV-20630

HODV-20634

从土猫AV处收集整理的片源,自己做种!特此说明!

seapaine原创   感谢论坛管理人员的辛勤劳动!
米介我想你

还有一部以前发过,但是被管理删掉了 现在重新发http://67.220.92.14/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
]

附件

秋山祥子.torrent (118.86 KB)BT资源

2010-5-13 09:04, 下载次数: 10991

种子在此

HODV-20639.torrent (74.75 KB)BT资源

2010-5-14 20:30, 下载次数: 2268

哎 请大家看帖的时候看清楚 这次我就上传种子 下不为例 第7部

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:31
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:31
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-18 16:31

都是好片子,女优长的都很不错,红心奉上!

是到目前为止的全集。而且楼主还发了4月的片子,之前一直都没在网上看见、
希望以后能多多看到秋山祥子的片子,感谢楼主

怎么没听过这个女优,请教达人解读一下,看起来素质很不错

这个MM,身材不错,可是样子一般,还是要顶一下LZ!谢谢
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-15 10:44

女优第一眼感觉胸部很大很漂亮,整一人间胸器

用童颜巨乳形容这个女优很恰当 非常喜欢此类MM 多谢老大分享

大眼睛厚嘴唇,一看就很饥渴呀,不过不太漂亮

真的挺不错的,还没听过这个名字,可能因为属于骑兵阵营吧!

LZ的苦心一定要支持的,最近我也在找图床,一直找不到,突然发现LZ的方法确实不错啊,把图片加码,这样就可以在更多的图床上了啊。