[经典] やりたい放題1-12合集

やりたい放題1-12合集

版主留言
樹袋小熊(2010-5-7 20:59): 感谢兄弟的大作~四天以后测试有种加分!
jk5135(2010-5-10 11:53): 还没出种!卡在91%!

已经出种 2010.5.12
【影片名稱】:やりたい放題1-12合集
【影片格式】:AVI+rmvb
【影片大小】:17.12GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:14天 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!600KB/S上传

首先说说《やりたい放題》系类,翻译是“随便干!”很吸引人吧,的确随便干用任何姿势,随便多少人轮,同时也说明了口味比较重,当然在我看来而已,本人口味其实超轻!
12部已出的系类中女优各有特色,总体都比较漂亮
.

图没挂吧 请用代理
出问题了请PM我 我会最快时间回复
有比较稳定的图床的同学也请PM我!也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点
请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点红心 毕竟我是第一次发帖 谢谢了!
首先说说《やりたい放題》系类,翻译是“随便干!”很吸引人吧,的确随便干用任何姿势,随便多少人轮,同时也说明了口味比较重,当然在我看来而已,本人口味其实超轻!
12部已出的系类中女优各有特色,总体都比较漂亮.

やりたい放題 ①       
演出者:早乙女ルイ
剧情都一样 我打分吧  满分10分
女优:9.5分
刺激:9分
不用多说,早乙女ルイ 首打第一部 保证了质量,除了本身目光有点呆滞,女优没话说了,再说剧情,这个貌似没有剧情,就是拼命的做爱,相当刺激!除去口交时候的重口味,相当完美的作品了1

やりたい放題 ②     
仲村知夏
女优:6分
刺激:7分
在所有片子中水准算最低了

やりたい放題 ③     
石川鈴華
女优:9分
刺激:8分
必看

やりたい放題 ④     
宮藤レイコ
女优:7分
女优身材不错

やりたい放題 ⑤     
麻宮モナ
女优:6分
女优太肥

やりたい放題 ⑥     
なつき

やりたい放題 ⑦     
さき
女优:8分
刺激:8.5分

やりたい放題 ⑧     
りょうちゃん
女优:9分
女优人有点矮 脚短

やりたい放題 ⑨     
コトちゃん雨宫琴音
女优:9.5分
刺激:9分
女优是:雨宫琴音   超喜欢 长腿好奶 绝对必看

やりたい放題 ⑩     
AYA
AYA貌似是混血 反正这个我是不喜欢看她的···

やりたい放題 ⑪     
ナオ
女优:8分
很不错 胸型很美

やりたい放題 ⑫     
みほの
女优:10分
刺激:9.5分
月本MM 绝对美女! 必下吧。

第一二部  是RMVB 自压的 没基本和avi清晰度一样 请见谅

seapaine原创
米介我想你

附件

やりたい放題.torrent (106.63 KB)BT资源

2010-5-6 09:28, 下载次数: 74131

种子在此

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 02:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 02:46
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 02:46

谢谢楼主大大的打分!让我心中有数了!真的谢了!

经典系列啊,都是美女,身材也都很好,一直都没有收集齐全。
谢谢,楼主分享

啊真是不错的合集片子,MM个个看上去都很诱人哪

总算是知道那个MM的名字了原来是雨宫琴音 以前看过她的片子觉得很好肤白奶大
而且身型也很修长

早已女的那部非常喜欢,很清纯,不知道是否可以单独下载。

楼主大大太精彩了。正好以前有没下到的片子。在这正好补上

感谢楼主的细心点评!感谢楼主的无私!谢了!!!

这个系列确实不错,厉害就厉害在女优都不错,又漂亮又年轻,真不知道小日本怎么找来这么多美女拍这东西……个人感觉第2部的女优最漂亮,很有气质!

经楼主的解释终于明白了放题的含义,那就随便去看一个吧,因为肯定都是精品