[日本AV] [薄码/320*240]究極 妄想発明系列特別版[3gp/168M+200M][标准原创]

[薄码/320*240]究極 妄想発明系列特別版[3gp/168M+200M][标准原创]

今天发布《究極 妄想発明系列》的特别版,明天再发第11弹!發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@究極 妄想発明系列特別版時間が止まる腕時計スペシャル
【视频大小】:168MB+200MB(压缩包为166.98MB+199.38MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:16:00+01:18:31
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①3月27日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t5ec261e21
              下部:
http://u.115.com/file/t5507b5799  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

究極 妄想発明系列其他地址请点击以下链接:
究極 妄想発明系列第1弾

究極 妄想発明系列第2弾

究極 妄想発明系列第3弾

究極 妄想発明系列第4弾

究極 妄想発明系列第5弾

究極 妄想発明系列第6弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第7弾

究極 妄想発明系列第8弾

究極 妄想発明系列第9弾

究極 妄想発明系列第10弾

究極 妄想発明系列第11弾(中文字幕)

究極 妄想発明系列第12弾

究極 妄想発明系列第13弾

究極 妄想発明系列第14弾

究極 妄想発明系列第15弾

究極 妄想発明系列第16弾

究極 妄想発明系列特别版

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-27 10:43
  • 烈火干柴 金币 +168 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-27 10:42
  • 烈火干柴 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-27 10:42

这个系列有点意思,楼主精神可嘉,可以加一些文字说明

楼主, 我下载不了,进去说连接不行的,怎么办呀
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-3-27 19:24

日本人的幻想真是到了极致了,不过也把男人的想法发挥到了极致。

被封面坐在桌上的这个女优吸引了 模样蛮清纯胸部又大乳头也漂亮 感谢楼主无私分享 红心送上

经典就该支持呀,这是妄想系列特别版,不知特别之处在哪?期待下系列大作!

app26兄发的貌似都是另类新奇的哈,而且精品率很高,至少在我的机器上收藏的片子就有4部以上了,再接再厉支持送上

正!有快餐美女,每一个的胸部都很伟大,就算是妄想发明,还是停止器类比较受欢迎,比较有想象空间!

太有创意了  看着就让人佩服  不愧为精品啊

这些妹妹长的实在是太让人过目难忘啊。。 身材很好,就是够丰满。