[日本AV] [薄码/320*240]妄想発明シリーズ第8弾 透明人間になれる薬[3gp/189M+193M][标准原创]

[薄码/320*240]妄想発明シリーズ第8弾 透明人間になれる薬[3gp/189M+193M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@妄想発明シリーズ第8弾 透明人間になれる薬
【视频大小】:189MB+193MB(压缩包为189.01MB+192.32MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:15:00+01:16:24
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①3月8日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://d.namipan.com/d/anpp26%e2 ... b6d3c05693f4030d00b
              下部:
http://d.namipan.com/d/anpp26%e2 ... 77f4c97c7e63017050c
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

透明人间系列其他地址请点击以下链接:
得到可以變成透明人的緊身衣[中文字幕]

俺たち!透明人間!いたずらし隊

[SOD]僕は透明人間 パート3

[SOD]僕は透明人間! パート5

[SOD]透明人间6

[SOD]透明人間 vol 4

[SOD]僕は 透明人間Vol 7(中文字幕)

妄想-透明人間9

可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)终结篇

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +104 辛苦了 2010-3-8 13:10
  • LIIusion 金币 +291 辛苦了 2010-3-8 13:09
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-8 13:09

楼猪你真太可爱了,居然整出一个系列的,非常感谢

真是强大,一个系列,这个好象没看过,挑几个中文字模

楼主你强,不知道有没有中文字幕,副死你了,爱死你了,我正找这个呢,哈哈

很不错的系列,收藏了,支持楼主发片,红心送上!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -10 万能回复 2010-3-9 15:15

楼主,这个系列还有吗?多发点,我太喜欢看了!不过还不知道楼主的下一个系列是什么哦!

希望楼主多发点类似的片子如过能把字幕搞上就更完美了

楼主这个系列在持续更新么?都好棒哦。看了几集,唯一美中不足就是有马赛~哎

非常经典的系列,女主角都很漂亮,我非常的喜欢!

非常非常精彩的片子,真是太棒了,完全值得收藏,感谢楼主