[经典] 【DP】Fly Girls

【DP】Fly Girls

【影片名稱】: 【DP】Fly Girls
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约175分
【影片大小】:  2730MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  339434857b99e2611eb77cabd652a2dd5b138147
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Fly Girls.torrent (116.31 KB)BT资源

2010-3-3 23:42, 下载次数: 14079

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:16
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:16
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-3-7 13:16

dp是我的最爱,欧美片里面几乎只看dp的片子!这不一样也是几个当家花旦公演的!谢谢楼主!
dp最近出了很多这种题材的片子,都是这群当家花旦公演的,有Teachers、Nurses、Babysitters等,推荐!

看不到图也 又挂老 不怎么好说 这部片子

不知道怎么样。。。看不见图,还是下了以后试试看吧,谢谢楼主分享了

这几天有几部片子看不到图,这部也看不到,楼主发片辛苦啦,支持楼主

这部片本狼已下载,绝对称得上是经典,里面有本狼最喜欢的JESSE JANE、KATSUNI和SASHA GRAY。个人感觉片中GRAY的戏十分出彩,片子从内容、演员和画质上都可以说是一部珍藏佳作,感谢楼主的精心压片和共享。

谢谢楼主分享  不知道是我的为什么看不见图片哪那位大哥指点一下

看不到图 是因为线路问题吧 挂上代理就可以看了

图片我就是看不到呀!感谢楼主分享,辛苦了。

这部大制作的成人电影,好像发了很多次了,可惜这部没有白雪公主stoya