[绿意盎然] 【我的裸露经验】(1-5)

胆子也太大了吧!感觉不是那么真实......不过还是喜欢,红心送上~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-8 21:56

我也喜欢暴露文哦,谢谢各位大大,加油,驾驭

为什么我从来没碰到过这样的女孩呢,文章写得很精彩,期待作者的下文阿

经典,暴露的经典,裸露的经典,让我在凌晨这个时刻异常亢奋

暴露的女孩子,嘿嘿,要是让我碰到的话,肯定OOXX了她。

版主留言
xiaofengming(2009-8-10 02:43): 额,兄弟的热情和诚意我深深感受到了!希望多多支持本区!也强烈建议到评论区发表评文!
我也挺喜欢看暴露文的,悬着心屏住呼吸,游走在安全与危险的边界上似乎格外刺激。个人觉得这类文章不一定要多么的情色,反而是心理刻画更加重要。倘能充分表现主人公的心理矛盾、斗争与变化,再以一两香艳之笔点睛,那么基本就是一部成功的作品了。

窃以为LZ在心理描写方面做得已经很不错了,若能更加突出主人公在冒险过程中的忐忑、不安、心理争斗则更好。中国历史上的小说在心理刻画方面大多比较弱,西洋则强于心理表现。意识流一类的“高科技”就不提了,也没多少人看懂;而最早涉足心理分析的西洋小说家比如司汤达的作品,我觉得还是大众还是比较容易理解。LZ或许能从中获得一些启示吧。

另外请求LZ不要把主人公的结局写的太惨,比如身败名裂、人尽可夫一类。我这人心理承受力不强,看到这类的情节,明知纯属虚构,也忍不住心酸(笑)

我自己胸无点墨,写不出好的文章。只是空发两句议论,请不要见怪。期待LZ能以非凡的文采和坚韧的毅力续完此文,相信会是一部高质量的作品。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-8-10 05:43

很大胆的女孩 很清爽的文章 没有夸张的性爱 让人从满联想

写的比较真实 怕暴露的感觉既紧张又兴奋 感谢楼主分享

不错啊,支持.希望下次还有好文章.顶一下
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-11 04:24

这篇文最可惜的地方在于,主角到最后都没有被别人上
少了肉戏,总觉得缺了点什么
要是我能碰到这样的女生多好