[绿意盎然] 【我的裸露经验】(1-5)

我是喜欢暴露的文章的。终于在这找到了还挺多的啊。

版主留言
xiaofengming(2009-9-12 13:16): 只有精华文才参与捉虫活动
1 许我先介绍一下我自己吧!---允许我先介绍一下我自己吧!

2 这个还不是太晚的时间--这个时间还不是太晚

3 突然间一把声音在我脑中响了起来---突然间一个声音在我脑中响了起来

4 在这无人的街上我何不脱去衣服走---在这无人的街上我何不脱去衣服再走

5 路上阵阵凉风吹进我开的胸口--路上阵阵凉风吹进我敞开的胸口

6 走这迎面而来的一段路好像走了一个小时那么久---这迎面而来的一段路,好像走了一个小

时那么久

7 拿钥匙电话及一百元就出门了--拿了钥匙电话及一百元就出门了

8 我也走出村口了---我也要走出村口了

9 好啊,想不到你父母一走,你就穿的这样性感---好啊,想不到你父母一走,你就穿的这

样性感

10 需要爬过一半腰高的小石墙--需要爬过一面半腰高的小石墙

11 我们还是坐在停车场下的石?好了,好吗?----我们还是坐在停车场下的石阶上好了,好

吗?

12  怎么,不是说好坐石滩的吗?---怎么了,不是说好坐石滩的吗?

写作风格清新明朗,没有多余话,有点像我喜欢的作家亦舒的写作风格我喜欢!

很不错的暴露文 謝謝分享啊,呵呵!!!!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-12 13:17

暴露的文章!~~~文笔不错~!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-12 13:17

如果我是女人,我在想我是否也会喜欢这样的暴露哦。

精彩,我最喜欢这种,以女性角度所写的暴露文,感觉非常真实
谢谢楼主的分享

暴露经历我最喜欢看了,主人公真够淫贱下流啊

好大胆的女孩啊!!心理描写也很细致,女性在性上本来就有个矛盾的心理

这女人要是在大街上被人看到了,绝对会被干的不成样子,太他妈刺激了。
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -2 注意用词! 2009-9-19 09:51

版主留言
春梦遗忘(2009-9-23 19:04): 快速刷屏!万能回复!
THANK FOR SHARING...
本帖最近评分记录