[禁忌之恋] 【骇客伶姨】

经典老文啊   在来重温一下     楼主在那找的全文啊
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-16 15:31

这篇文章前前后后看了不止5遍,从当初的白薇阿姨到后来的骇客伶姨,每次看都有不同的感觉,但是有一种感觉确实一直存在的,那就是一种温暖的感觉,阿姨对小正以及小正对阿姨发自内心的爱,那种情欲是爱的情欲,而不是单单的身体上的情欲。  
     这篇文章可以说是一部里程碑式的文章,它指引了什么是真正的乱伦文章,乱伦文章应该怎么写才能真正的让人感觉到舒服,让人能够记住。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 07:43

为什么主角都是这么的好运气吖. 但是.还是得谢谢楼主的分享,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-16 15:31

很久的经典的老文了, 不过还是感谢,辛苦了,之前已之没有找到全的,这个收藏了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-16 17:04

真的是太经典了,很早以前就看过了,但是还是忍不住看了第2次啊
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 万能回复 2009-6-23 07:11

当初我就是看到这篇小说后,才对这类型的小说有了一些了解的!

这部小说和舅妈的电脑课一直是我难忘的H文,看了无数遍了,还是觉得好,谢谢楼主

经典老文 我看它已经是至少八年前的事了 一直没有终结 今日终于看到全文了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 威望 -5 大量刷版 2009-7-22 21:50

不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-7-26 08:41
  • 威望 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-7-26 08:41

个人还是很喜欢恋姨这种情节的作品,可能是因为比较富有诱惑力吧