[禁忌之恋] 【骇客伶姨】

这篇文章相当的经典,虽然以前看过,但是还是让人百看不厌
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-26 11:47

写的很好 ,看着都硬的不性了 。这回看着很过瘾
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-26 11:48

这样的姨妈很想操,够搔,够味,很想听听她叫床声,哈哈

又是这篇文章,我记得就在几年前我看完此文后就完完全全喜欢上了熟女!文中的女主角很是让人向往的!这篇文章可谓是我的启蒙老师啊,现在重见此文,忽然有种说不出的感情啊!

只看了小半段,情节不好说,但是文字感觉实在一般般。
特别是服饰和人物对话的描写,本来可以极大地改善场面气氛的,就被作者单调的拖过去了,对话还真的是“叫”个不停。
不知道是不是和阿宾同期的作品,如果是的话,可能那时候都流行这口吧。

修改完毕了。
另外给点建议,我知道这样处理是为了坛子好,如果第一次回复就给文章下评价,我觉得那和纯水没什么大区别,就是稍微营养一点罢了。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 6金币扣分补回,2金币感谢您的理解与支持~! ... 2009-6-9 13:54
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 10:13

和很多狼友一样,这篇文章也是我很久之前看的,影响最深刻的应该算是玲姨和我在辅导作业时的那次了,玲姨不断的挑逗,我的心情的跌宕起伏,从玲姨蹲下捡东西,在到脱下我内裤,跨做到我身上,好像上台阶一样,不断将人的情欲向上推,一直到玲姨终于做了上去,还要不断用言语挑逗,作为读者我都忍不住了。还好作者接下来轻松地让玲姨完全放开了。好像堵住的江河突然倾泻。可以说快感如潮。

很经典的文章啊,看过好几次了,还是很喜欢,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 10:14

在我的印象里,好像后面还有续文。
谢谢发文!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 10:14

回复 1楼 的帖子

老文了,有没有更新的呀,老是重复,不过这类我喜欢
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 10:14

这是一篇经典的色文了,在情节和ML的描写上很到位,特别具有诱惑性,看的非常行性起