[绿意盎然] 【凌辱事件-女友被超级强暴】(我从来没有想过,我是一个这样的男人)

主角太幸福了,值得去意淫一下呵呵。晚上做梦当一下哈哈
本帖最近评分记录

好文章!细节方面很是细腻,让人忍不住血脉膨胀!真希望自己也加入其中啊!继续努力
本帖最近评分记录
  • 4416505 金币 -5 万能回复 2009-5-27 01:12

我非常喜欢这种故事,已经收藏了,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 4416505 金币 -10 万能回复 2009-5-27 01:13

哇,很好想象力,已经硬了,描述也很精彩,红心送上.
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-18 13:33

绝对够味,太帅了,服,绝对的敬佩,楼主,支持你
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-6-22 14:25

不错的意淫文章,但总感觉没有暴露女友系列经典
少点感觉
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-6-22 14:25

好好好,呵呵,这种文好啊,真让人热血沸腾,一个字,爽
本帖最近评分记录

女友被凌辱了而我无动于衷,正如标题所说【我从来没有想过,我是一个这样的男人】主角的软弱令肥龙等人的气焰变得不可收拾主角的女朋友第一次被肥龙等人轮奸主角不知情还可以理解。在主角看见了其女朋友被凌辱的录像带之后依然保持了沉默,而且还用强奸其女朋友的朋友婉茵的方式来证明自己并非软弱,伤害了婉茵最好还让自己的表妹被肥龙等人轮奸了。可以说主角就是一个垃圾。他虚伪懦弱。与主角形成对比的是主角的女朋友颂玲在知道被其男朋友知道自己被轮奸的时候毅然选择上吊自杀。看看这一段(看着脸色苍白的颂玲,想
到这个女孩竟然想用死亡来解决问题,我也不禁悲从中来,流下了男儿泪……)我在想主角是男儿吗?我真想大骂希望天下男人不要像本文主角
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +15 回复认真 2009-6-22 14:24

我喜欢的类型啊谢谢楼主好文章啊,主角的三个女友先后被一个有钱的主上那
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -3 连续回复,警告。 2009-7-15 20:11

好文章·比较喜欢这样的·有情节有激情·看的人热血沸腾哇·
本帖最近评分记录