[绿意盎然] 【凌辱事件-女友被超级强暴】(我从来没有想过,我是一个这样的男人)

很精彩的文章 真的太刺激了 描写得很不错 谢谢楼主了
本帖最近评分记录

经典长文之一啊
以前看过没收藏
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 万金油回复 回复请针对主题 2009-4-18 14:15

看的热血沸腾啊。都有一种想去强奸的冲动了,有钱了真好,什么事都爽啊
本帖最近评分记录

期待楼主的女朋友能集中起来~来个大型群体凌辱~哈哈~
楼主行文很流畅,叙事没有一点勉强的感觉~而文章情节的构思也是相当之巧妙~
每篇文章最后那句话~更是画龙点睛之笔~
从“我从来没有想过,我是一个这样……这样没用的男人”到“我从来没有这样甜蜜地想过,我是这样……这样没用的一个男人。”
相同的句子~对文章主题有了呼应~最后的一个“甜蜜”,更突出了主角内心思想的变化,佩服作者啊!期待更棒的下文!
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-30 20:59

不错,写的很好,继续努力吧,带来一些更好、更刺激的文章来。
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 万金油回复 回复请针对主题 2009-4-30 20:59

本来逛这个论坛的都是带有一些“坏坏”的思想,但是看到了最后我却期待可以一个美满的结局。
楼主把文中的“我”所塑造的形象应该说非常成功,以致与打动了我。
其实在人妻女友区里有很多很多的文章我看到最后都会希望能有个圆满一些的结局。不幸的悲剧
我始终不希望发生在善良的人身上。
前面已经有回复说了,不希望再多加女主角,越来越多的女主角出现会让人早早的就猜到之后会
发生的事情,而且以我来说,我会没有耐心继续看下去。我更期待的是事情会怎么样一步步发展
而不是会不会又出现一个女的将会有什么样的下场。

本帖最近评分记录

唉 还好我碰不到这样的事。看看这文章还是不错滴
本帖最近评分记录

老大,写出得真长啊,还没看完,先感谢一下
本帖最近评分记录

文章相当的不错   ,男主角的女友被一个有钱的玩了,而一点办法也没有 ,这世道真是。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -28 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-22 02:08

哇3个美女 分我一个就好了 后面应该还有续集吧
本帖最近评分记录