[诗社] 征求意见

征求意见

目前诗社的成员是12人还有3个贵宾,这样的规模不能说小,但是也不算多。将就将就应该还过的去,不过最近有很多会员还想加入诗社。诗社的壮大我有一定的责任,为会员们提供一个交流学习的平台更是诗社创立的本意。因此,本人觉得还是应该再多招一些人进来。但为了避免个别人浑水摸鱼,凡加入诗社的成员都要观察三天(观察的内容:在群英会参与发帖、回复的数量或质量),有特殊原因除外(需到诗社办公室讲明)。各位以为如何?欢迎大家提出宝贵的意见。

版主留言
CCS4769(2009-2-19 21:34): 乘凉?到时忙死你,还要你指点新成员呢。

这个主意很好,扩大阵容,集思廣益,這樣老头子才能在旁边乘涼,拍手赞成。

版主留言
CCS4769(2009-2-19 21:39): 我们诗社的成员经常走出去了,是外面的很少走进来而已。贵宾是一些对诗社提供很大帮助和支持的会员。
我建议你们诗社也不能只窝在这里,要走出去嘛。
你们还有贵宾?都是谁呀?

版主留言
CCS4769(2009-2-19 21:53): 好奇的人会进来的。另外烦你多宣传宣传O(∩_∩)O~
这里叫舞文群英会,谁敢进来?也只有我这种脸皮厚的进来瞎闹几句。这样不自觉地就会形成一个所谓的“圈子”。

我的意见是:

我的意见是,诗社要兴旺发达,首先要考虑反腐倡廉。就说我们社长吧,发个征求意见的帖子,都有人屁颠屁颠的送红心!这些人想干啥?社长在下面做了哪些小动作?
算了,我还是别招惹社长了,他那天,已经威胁要扣我分了!
冤啊!

版主留言
CCS4769(2009-2-19 22:30): 他是开玩笑的,你别介意。要照他那么说,所有管理员就不该有红心。
八六啊 那顆紅心是我給的,莫非你說我在拍馬,我很生氣喔!
從進駐舞文我就憑持一個原則,只要有回復就有紅心, 起碼是對發文者一個鼓勵。

回复 5楼 的帖子

不是威胁,是事实。送你红心你有意见,那只好扣分了(没有加分的权限)。其他的还能做什么?你想我怎么样。 郁闷。

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2009-2-19 22:25 发表
八六啊 那顆紅心是我給的,莫非你說我在拍馬,我很生氣喔!
從進駐舞文我就憑持一個原則,只要有回復就有紅心, 起碼是對發文者一個鼓勵。
本来想给社长添堵,没有想到,误伤老哥,罪过罪过!以后,多送你红心就是了。
嗨,社长,眼力不错,幽默感有所长进了嘛!

版主留言
CCS4769(2009-2-20 10:33): 特殊情况例外。
本人同意版主意见。对于从不发帖的成员,还是劝其退出吧!毕竟,从不参与互动的,根本就没有存在的意义啊!

版主留言
CCS4769(2009-2-20 10:37): 意见很好。
同意楼主扩招。扩招一来可以壮大势力,肯定比现在活跃;刚成立就劝退不好,碰巧忙的也没办法,毕竟大家不靠这个吃饭;又可以避免R兄说的小圈子,咱弄个大圈子总可以吧;随时有优秀的诗友来到舞文,想最近那个QIN...就不错,社长观察后可以邀请入社;当然,先把R兄挂上。