[征文作品] 【岁末征文活动】【M】

文章的开头满好的  不过就是觉得在发展过7程中比较急促  作为一个比较忠实淫妻人士  这类文章我还是很喜欢的  口味在重一点  细节描写and心理活动再多一点  过程的转变再详细一点  我想这篇文章一定很ok的
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-18 22:24

评分:6
理由:
看题目以为是人妻系列,仔细一看是YY人妻3P!纯纯的肉戏!
可以说给喜欢YY的爱好者,提供了枪文!
故事情节、心理刻画、细节描写都是非常少的!
希望LZ能继续努力!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-7 23:04

评分:  8分
理由:优点就不说了。细节之类的描写都不错。
我给点建议
这已经是3P加出轨,SM一起了
感觉里面的什么爸爸妈妈之类的减去也应该不错。
还有还可以换个角度、也就是换个人物去写。把干老婆的换成别人,喜欢看视频的写成自己。
那样也很新鲜哦,因为人妻太受欢迎了
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-7 23:04

这钟存A片的描写要看读者的心境,我现在看着就挺爽

评分:[7]
理由:文章立意不高,意境也不太合征文,只是个手枪文。
作为手枪文,描写还是不错的,但是有点脱离实际,给人
不真实感,有点作者强行自为的感觉。
希望楼主能借自己较好的行文能力,做些好品质的文章。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 21:34

性爱描写还不错,不过人妻文很重要的一部分是心理描写。这一方面写得太少了。

版主留言
王动123(2009-1-19 13:27): 勃起时候也可以尿的吧,呵呵
这个倒是有点创意,但是也有点假,勃起的时候能尿尿?

还可以就是口味有点重了把!还有没有了啊!

這麼重的口味有些難以接受,嗯,肛交也沒什麼,但整得這麼霸道,有些兒不習慣。

整体上,过程交代的很完整,细节很刺激人,楼上的从各个角度给予了好评。给点我的建议,既然前面都交代了还有一个小女生姝,如果能在后文中再增加一个场景:正与妍姐拼命交欢时候,被小女生隔门或者窗户看到,而且还继续下去,那对观者的心理刺激就会更强烈些。整体上我喜欢。这里给个谢字了~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 回复认真 2009-1-21 21:13