[征文作品] 【岁末征文活动】【M】

这内容也太简单了点,都是直接进入主题,想看外国的a片啊

对于这种的不太敢相信,上面写了朱珠,我还以为后面会有朱珠的戏份呢,没想到从头看到尾就是这么个床戏,只能说个人偏好不同吧,基本上可以说是个纯床戏的,不是太感兴趣,对于胖子而言,我感觉若是现场看估计更出彩些,为什么一定要出差呢,然后多次强调“高级音响设备”是为了显示胖子有钱吗还是怎么的啊,我感觉不然,这种情节里面多加这些没什么意义,不过朱珠妈的形象是我喜爱的,我也有制服情节,非常向往能够有一日日下老师,可能是有莫名的征服欲吧,为了羞辱为人师表的女人吧,不过说实话当年确实没少受女老师的气,呵呵,谢谢分享这篇文章!红心送上!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复认真 2008-12-29 20:10

评分:8.1分

理由:
      所谓物极必反,本文采用倒叙的手法直接展现已被二人联手驯服后的周妍老师,过分的淫荡显得很YY了,如同餐桌上端上来第一盘大菜就是油腻的肥猪皮,试问日渐挑剔的现代人谁还能仔细品尝呢? 作为精神食粮来说,对于读者亦如此。
      其实还真的算喜欢作者黑暗风格,但更希望羞辱和调教实现在一个文静秀气、传统保守的女老师身上,同时还要有绿帽老公经历自己老婆被好友一步步征服凌辱的挣扎及参与的心理历程。适度的语言羞辱和精神打击的确能激起读者心中的阴暗欲望,但如果叫床已成了满嘴脏话,这样没有一个对比是很难让人有代入感的。不过后面还有很多机会,是否可以回忆的方式来体现为何二人会联手淫戏的过程,毕竟即使是混混也不见得能接受老婆没理由的被3P,何况貌似还有个中学生女儿要成为猎物呢?非常期待此次征文中不多见的暗黑美文能展露头角。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2008-12-29 20:11

非常好的一片手枪文,够爽够直接,把朋友妻子的淫荡一面完全展露了出来。

本人的感觉和大家的差不多。
首先,觉得应该多增加一些心理描写。毕竟看这样的文章,就要投入去看,否则就会觉得没劲。
  而心理描写正是带领我们入戏的必要条件。
其二,如果侧重于对那老师的调校,把妍姐从三个月前的
  不愿意、到接受、再到喜欢暴露、灌肠、打屁股等写出来,让人带着期待,带着疑问去看,
  或许会更吸引人。现在看起来只会让人感觉淫荡,下贱!
再者,口味稍重,不过还可以接受。好像有一篇征文把金庸笔下的袁紫衣写成了淫荡母狗,还
  变成了狗,那才是重口味。
其四,作者文笔不错,描写比较到位。期待换个题材创作,必有不俗表现!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +15 回复有内容 2008-12-30 03:03

楼上大大说的很好是不错的文章
应该写成中篇以上的文章,在这里
先支持了

个人比较喜欢这种重口味的
特别是老师这个身份,的确给人很多想像
其实,也许还可以再演绎多一些

谢谢楼主提供,祝楼主新年快乐,万事如意。

简单谈一下自己的看法:
先说优点
1. 角色选定比较好. 像老师这类的职业本身就是很多同好的最爱, 再加上老板啊, 律师啊, 母女啊, 本文可以有很好的发展前途.
2. YY口味适合很多人的黑暗心理. 首先干别人的老婆,包括朋友的老婆就是很多男人的向往, 而当着他的面干, 哪是一种怎样的感觉啊? 估计十个人就会有十种想法. 而在干的过程中,搀杂了许多凌辱, 乱伦等动作,言语,就更让人兴奋了 .
3. 给人留下了联想空间,或者给作者自己留下了后续的写作空间. 比如大家感兴趣的朱珠, 还有在学校里调教, 甚至加入新学生等.

缺点大家谈的比较多了,归纳下就是
1. 缺乏心理描写, 使大家没了代入感
2. 调教过程没有, 这是个很有写头的部分,可以在中间掺上像迷奸,强奸,凌辱等内容.
3. 叫床声可以少点,但要精.
4. 另外,错别字多了点

以上,仅是个人看法. 总体看,这是篇很好的文章.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 精彩!新年快乐! 2009-1-1 01:18
  • feifei777 +1 精彩!新年快乐! 2009-1-1 01:18

就象一个框架,有太多可以填充的内容。文章的思路挺有创意的。