[转帖] 【重口味慎入5】下体被改造的美女(续集,多图,资料更新)

MM看起来很漂亮啊,搞这个可惜了啊.
日本人真是变态的 民族!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -6 复制6楼\9楼回复 2009-1-14 19:38

调教不是一般人能接受的,若不是受了刺激不会如此从

厉害,这个都行,人体潜力真是大啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-14 19:37

你们不是把这样也算是重口味 这是清纯!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 12:41

看图片虽然遮上了脸可是mm的样子应该是很好看的那一种啊,真是可惜了,马赛克

厉害!她不疼吗?晕死啊!现在为了钱,什么都敢做

补充图片,继续发图

继续补充图片

阴部和屁股的一个局部特写

应属于 粘膜への刺青 那组图片 其实不是阴部刺青 而是在屁股上刺青

刺青的图案就是曼珠沙华 又叫彼岸花 花瓣与花叶 永远分离

眼罩美女

撅屁股 展示刺青

爬在窗前 赏夜色

穿洋服

紫红色的洋装 衬出别样的雍容华贵 偶也有高贵的一面

洋服露出

黑绳紧缚

黑绳 白袜  外面的游乐场 那个摩天轮 应该就是楼主发过一张 choye 穿着护士服 露出 被铐在摩天轮包厢里的那个摩天轮

在后面 还有在摩天轮上的图片

黑绳紧缚

下体是悬着铅坠的 趴在窗台 向外看

纱布裹身

不知是真受伤了 还是只是角色扮演 裹纱布 扮伤员 这在日本的调教片里 也很常见

很受伤

半边脸 都用纱布蒙着 右眼 好像还有血迹 看乳头是穿着乳钉

背着书包上学堂

看偶素不素个清纯的小妹妹

这是我看到的choye 的图片中 唯一一张像一个正常的学生

化蝶飞舞

偶像芭蕾演员不

水手服 露出捆绑

在屁股上 清晰地看到那个刺青 窗外是 那个游乐场

不错,楼主真的要谢谢你了,这么好的片子能有视频就更好了,辛苦了。

看了LZ的帖子之后,就去搜索了一下,说实话,虽然有薄码,但是还是可以看出来
这个MM长得很漂亮,而且很年轻的样子
然后去搜索了一下MM的图片,有不少,但是很多看不到,要么要收费,要么是地址已经死了
  不过总的来说,我觉得这个MM很可惜,因为感情的事,结果变成这样, 早已認同了自己的母狗身份
而且他的主人对她阴环,阴部刺青,野外露出等调教,真是为这个MM伤心哦,可惜了,感情的事有什么大不了呢
不过听说日本那边,从事色情行业的一般都是有黑社会参入,日本是一个黑社会很猖獗的国家
不知道这个MM到底是为了钱,还是被迫接受这种这种调教,真的是为她伤心呀

另外,LZ要是有其他的图也一起分享吧,谢谢你了
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-15 11:39

这么漂亮的mm,真是可惜了!sm真的很好玩吗?