[转帖] 【重口味慎入5】下体被改造的美女(续集,多图,资料更新)

图片更新和图片名更新

看楼主,一直没有更新了,我来更新一些吧。
另外,我按照找到的图的名字,分了下类,其中也包括楼主曾经发过的旧图,这样也方便大家浏览和观赏。

第一组图片
Zoikhem Lab - 画像 / 万華鏡に囚われた曼珠沙華   野外露出 - 画像 系  共5张图

万華鏡に囚われた曼珠沙華 1

万華鏡に囚われた曼珠沙華 2

万華鏡に囚われた曼珠沙華 3

万華鏡に囚われた曼珠沙華 4

万華鏡に囚われた曼珠沙華 5

图片说明:曼珠沙华 就是图4和图5中,那些红色的花朵,"曼珠沙华"这个名字来自梵语(ma?jusaka)「摩诃曼珠沙华」原意为天上之花,大红花,天降吉兆四华之一 彼岸花(曼珠沙华)日本的花语是「悲伤的回忆」,

曼珠沙华,又称彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。

引魂之花——彼岸花
  彼岸花,恶魔的温柔。传说中自愿投入地狱的花朵,被众魔遣回,但仍徘徊于黄泉路上,众魔不忍,遂同意让她开在此路上,给离开人界的魂们一个指引与安慰。
  此花一名曼珠沙华,红色花又名彼岸花,也称为 Red Spider Lily。人称“草莫见花莫见”。在日本被称作マンジュシャゲ,发音是曼珠沙华,花语是“分离/ 伤心/不吉祥”。原产地就是中国和日本,日本最多。
  相传此花只开于黄泉,一般认为是只开在冥界三途河边、忘川彼岸的接引之花。花如血一样绚烂鲜红,且有花无叶,是冥界唯一的花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。在黄泉路上大批大批的开着这花,远远看上去就像是血所铺成的地毯, 又因其红得似火而被喻为”火照之路”,也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。当灵魂渡过忘川,便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸,往生者就踏着这花的指引通向幽冥之狱。

第二组图片
Zoikhem Lab - 画像 / 粘膜への刺青   SM・緊縛 - 画像 系  共3张图

粘膜への刺青 1

粘膜への刺青 2

粘膜への刺青 3

第三组图片
Zoikhem Lab - 画像 / 奴隷メイド修行中!   コスプレ - 画像 系  共4张图 (图片名称是5张,但我怎么也找不到第2张,囧 暂定为4张)

奴隷メイド修行中! 1

奴隷メイド修行中! 3

奴隷メイド修行中! 4

奴隷メイド修行中! 5

本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-12-27 06:55

哀大莫如心死啊!

用这样的方式来折磨自己,可以想想之前那场失恋是怎么样的苦痛............
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-27 06:55

日本人就是要调教,一天不变态就不行的 ,

支持支持!希望能看到视频!有网站地址吗?
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -4 求片帖 2008-12-27 12:01

挺可惜的,这MM。还是挺好看的,看来感情对她伤害还是很大的!

MM的脸看不是很清楚啊,口味还真重,是应该好好调教下。

真是厉害,弄成这样还怎么用啊!
MM看上去很不错!

我的天,这么厉害,不是一般的牛,忍痛的能力真强

日本人就是这样了,什么事情都能想出来,支持楼主,您的前几篇我都看过了,受益非浅。

日本人天天拿个自慰器叉叉这也救活了许多企业啊