[绿意盎然] 【我妻小雅】(1-5)(图文)作者:独上西楼

毒品这个东西,真是不能碰。文章很不错。很有新意,笔法细腻。新文赞一下。
本帖最近评分记录

每次看到这个帖子都忍不住想要点开看看。说实话,读情色文学一般都只追求的是一种生理上的快感,但是在读这篇文章的时候不知不觉间竟然有了一种强烈的同主人公同呼吸共命运的代入感,看完只会隐隐有一种心痛的感觉,也许是因为作者的笔触尽管平淡却自有一种打动人心的力量,巨大的现实感使得你不由得不相信小雅会是一个真实的人物。总之,祝愿主人公都能有一个好结局。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-9 21:42
  • 吾夜 金币 +10 鼓励 2009-2-9 21:40

写得有点真实,今天的人啊!只能是这样了虽然是编的,但不知有多少现实吻合!!!
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -6 符号违规--请重新阅读版规! 2009-2-17 16:51

毒品这个东西真不能碰啊,不然什么都毁了。。。。
本帖最近评分记录
  • lmqwy 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 09:16

哎,吸毒还是不要的好,人都没了尊严!!~!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 16:52

毒品不能改变什么,只是放大了人的欲望和道德底线-------远离毒品
本帖最近评分记录
  • lmqwy 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-22 09:26

好书啊,太好看了,可惜,下部没有啊,找也找不到,楼主,快点下部啊。
本帖最近评分记录

我等下文等了好久,把回复的第一页到第27页统统翻了一遍,没有!再在网上找,没有!号称有全集的冒冒失失的还中了毒。苍天啊,究竟什么时候更新啊 就可怜可怜我这个淫民吧。
不过,这部作品确实是不可多得的精品
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 +5 深有同感 2009-4-26 22:21

希望能尽快看到续集,远离毒品.........
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-3 15:58

这篇淫文写得真是不错呢,谢谢楼主发出来共享。
本帖最近评分记录