[绿意盎然] 【我妻小雅】(1-5)(图文)作者:独上西楼

版主留言
blzx(2008-7-1 23:17): 这里是转帖区.
支持楼主的原创,特别刺激啊,情节很合理,很不错。

什么都能粘,唯独毒品不能碰,碰了人就完全沦落成动物了,哪怕你再有钱,吸毒后剩下的就都是本能了,感觉描述很真实,想想现在的社会、现在的警察、现在的吸毒女,可悲啊

毒癮者賭鬼者都是世間最沒尊嚴的人,為了吸毒女人可以任人凌辱男人可以殺人放火,為了賭資女人可以陪睡男人可以編各種理由四處騙錢,明知賭與毒不可碰卻總是安慰自已再一次就好最後一次就好,最終身敗名裂妻離子散,販毒者真該好好想想這樣的錢用的心安嗎?

珍爱生命,多上H坛,远离毒品…………
文笔细腻俺喜欢。
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-16 09:05

我认真的看了这篇文章,从色情描写上来说,是没有什么新意的,但整个文章的内容却很真实,可信,可见毒品对人的控制力,希望大家以此为戒,珍爱生命,远离毒品....也希望我们的政府做一些实际的工作,不要什么都是形象工程!
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +3 未敢忘忧国 2008-7-18 22:14

很经典的文章,题材很好,吸毒猛于虎,记住了,哥们儿,干什么都不能沾毒品。小雅,多么雅致的一个名字,多么标致的一个人妻,却因为毒品,不得不被王哥,猴子,看守所长,不认识陌生人等等轮番享用她美丽的身体,还是自感自愿,极力迎合,口交,深喉,毒龙,甚至喝尿。当这些被一一展现在还爱着她的丈夫的眼前,是何等的痛苦,伤心,心痛,愤恨,煎熬。看着作品,随着主角故事的进展,尽管我的鸡巴越来越硬,我的心也越来越痛。毒品害死人,劝君且没占。尤其是女人,让人怜,让人疼,让人恨呀。
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +4 精彩发言 2008-7-31 20:03

看完了,大家都了解毒品的危险,也是好事。
的确我认为毒品的确不能近的,
那怕你打架,就算是杀了人,也好,
也是一个人的事,如果吸上毒了,全家都要完蛋了
本帖最近评分记录
  • midorinokaze 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-12 04:52

题材比较好,毒品这东东,避之则吉阿。。。。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-14 02:37

这篇文章对人物的内心活动的描写入木三分,刻划的很成功,楼主是抓住了重点,没有过多的肉戏的描述,但凭着对文字的高超的驾驭能力为我们展现了一副幅淫乱而生动的画面,淡淡的几句话顿时可以叫有内涵的各位狼友想入非非,非常精彩的文章,期待后叙,千万别太监了哈
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 回复认真!鼓励! 2008-9-16 08:55

这篇文章中从男主人公到各个出现的配角人物的对白及心理变化,事情变化,都可以看出我们的女主人公——小雅,是一位多么淫荡的人妻,作者描写的入木三分,都不需要将小雅写的都直白就够我们广大淫民意淫的了,同时,文章也告诫了我们毒品的危害,但这里是人妻文,所以我们还是更多的关注楼主的后续大作好了,希望这么好的文章不要太监了。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 感谢点评 2008-10-6 19:50