[经典] 美女淫水直飙,灌精,内射!(已于1月13号补上图)

美女淫水直飙,灌精,内射!(已于1月13号补上图)

[影片名称]美女淫水直飙,灌精,内射!
[影片格式] RMVB
[影片大小] 298M
[有无码] 无
[种子制作时间]2008.1.13
[种子期限] 长期有种
[播放时间] 1时30分钟
[图片预览]有

个人观片感受,一个字,服。
                              红心红心,谢谢你支持我!
[fly]谢谢大家的支持,我会继续发的。谢谢![/fly]

下好朋友自动
做种,啦!

附件

美女淫水直飙.torrent (31.38 KB)BT资源

2008-1-13 03:31, 下载次数: 2554

下的时候别忘记点红心哦!谢谢!

这个女的 好多水啊``好喜欢啊 谢谢楼主  马上下载!~

感谢现在的MM都好猛啊,什么时我们这里也能这么开放就好了,谢谢楼主辛苦了

淫荡阿,过瘾阿,刺激阿,日本不愧是骚比的国度

这么厉害的妹妹波,呵呵,那一定要看看啊,支持你!

好狠的妹妹啊,虽然没有闭月羞花之容,但其床事要胜过闭月羞花之女。看图感受同楼主,服!

喷泉哦 这妹妹的水真多 还是群交啊 貌似MM不怎么好看呢

鄙视楼主 到底是不是你原创啊 都没种子 浪费我钱
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 不准在回帖中出现“鄙视”。 2008-1-13 11:03

回复 8楼 的帖子

你懂不懂BT是什么意思?不懂就不要乱说好不好,刚做的种子都是这样的好不好,要有人下多了速度才快好不好,所以是我超鄙视你!不懂就去学学BT原理再来说话好吗?不要乱说话影响我深夜发片心情,还有下个片就只要1个金币,你要是穷得连个金币都小气,我虽然不多,给你转账点好不好。

本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 不准在回帖中出现“鄙视”。 2008-1-13 11:03

妹妹喷水碰得好厉害啊,妹妹的身材还不错,
就是胸部小了些,不过妹妹下面的鲍鱼比较干净,
而且还比较漂亮。非常喜欢最下面的那张图,
最后支持楼主发片,谢谢分享