[合集] [AVI/20.77GB]六月精選③

[AVI/20.77GB]六月精選③

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!
···

【影片名稱】:六月精选③ 完结篇  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20.77GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

六月份忙死了...世界杯,考试,论文...不过终于熬过去了。趁着月末,发布6月完结篇。

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点
但是请注明出处!

雨宮琴音  中出し輪姦100連発  DASD091
综合评价 9.5+0.5
雨宮琴音 不用多介绍,此作的看点在于100連発,100連発???相信都知道是假的,所以大家看男优的左手,每次都是捏成拳的,为什么呢? 大家明白了吧!
S评价:必下

ベッドで学ぶ英会話麻美ゆま   DV-1166
综合评价9.5
麻美ゆま 也不用多介绍了,女神*.* 此作的看点在于 老外,老实说第一个老外蛮帅的,麻美姐姐应该很高兴!不过最后一个麻美肯定是被恶搞了,哈哈...

高級中出しザーメンクリニック秋山祥子 HODV-20650
综合评价9.5
秋山祥子 个人比较大爱的女优,处女宫出道之后一直没有摆脱这个系类的悲剧命运不温不火。此作 哦也 终于中出片了,虽然知道肯定会出的,不过等的蛮久了! 亮点! 初中出!

エスカレートするドしろーと娘 180‎   EDD-180
综合评价 9
小美女,肥臀豪乳,黑色半袜,魅惑无比!

人妻ナイトクルーズ    EZD-332
综合评价 8.5
应该是黑木吧,挺喜欢的丰满但是风情,拍人妻系列真不错

この女子、アナレンタル03    GAC005
综合评价:8.5
作为一个短发控,必推作,MM可爱 短发俏丽!而且是 后庭开菊作品,口味稍稍嫌重

友達の彼女8 MAN-096
综合评价8.5
MM长相中上,但是胸部好美,再加上这种主题还是值得一看

憧れのクラスメイト3 麻倉優 MDB-213
綜合評價:9
麻倉優不多了說了 麻倉MM的片子還是很有看頭的

図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘4 NHDT-977
綜合評價:9
很不錯的題材系類,很有看頭,MM张的也蛮不错值得一看

Shouting! Big Magnum Fuck  ONED-912
综合评价9.5
一眼看真是美女啊,而且素颜系也能称的上是美女。
S评价:必下 必下

OPPAI護士特別系列2 PPSD-024
综合评价 9
各有特色  胸部盛宴!!!

マジメなお姉さん系マッサージ師に精子満タンの勃起 RDD014
综合评价 9
题材不错 女优不错 表演不错  中规中矩的好片子!

REC系类第91弹  REC091
综合评价:9.5
小美女啊 小美女  只要把嘴巴闭上,不开口笑真美! 加上白皙的皮肤 妖娆的身材,来AV界发展吧!!

美人すぎるトリマー SAMA-265
综合评价 9.5
S自己买 自己压制的片子 上次发过了 拿来放合集里
MM和狗狗 是不是都好可爱哦!

純真アイドルのうぶエッチ瑠川リナ SPS-002
综合评价9.5
美爆了 我喜欢的型 ,看到她就想起 明步  噢...明步你老了!

STREET SNAP 24
综合评价 9
STREET SNAP 系类出了好几个 小胸美女了!这次不例外,美女!

STOP!援助交際2
综合评价 8.5
小妹妹援交类! MM还不错 无聊的大叔可以下载一看!

本来准备了 星島ちさ的大合集的 80GB !可是 装系统的时候格式化掉了 悲剧!收集了大半年!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

6月精选③.torrent (121.91 KB)BT资源

2010-6-29 16:26, 下载次数: 38674

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-7-4 10:08
  • 夏总 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2010-7-4 10:08
  • 夏总 +5 感谢您给众淫带来精品 2010-7-4 10:08

哇  我的沙发  真精彩啊
  哈哈   感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-29 17:26

感谢楼主百忙当中给我们这些淫民发这么好的片子支持你

啧啧 精选的果然不同凡响 开始担心自己的硬盘了 都想下呀 纠结 感谢分享啊

果然都是精品,很喜欢人妻和朋友的女友系列,支持楼主!

很好很强大的合集,谢谢楼主的无私分享!收下了

LZ果然是论坛的支柱性人物啊~这样下去不买了移动硬盘都不撑不住啦~

1,4,5很诱惑啊 感觉都很有气质的MM 相信内容一定精彩

楼主的这个系列我都一直很喜欢 合集都是精品 而且还有楼主的精彩点评  实在很赞

很不错的女优   表演很生动   值得一看呀。