[新片] [1.35GB\AVI]美乳素人中出しハメ撮り美乳素人中出しハメ撮り(第一次不发合集)

[1.35GB\AVI]美乳素人中出しハメ撮り美乳素人中出しハメ撮り(第一次不发合集)

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:美乳素人中出しハメ撮り
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了
S我第一次 单片发布作品  先试下水哈,希望大家喜欢,此作封面完全把我可爱到了(狗狗)哈哈,看了片子之后女优也算得上大美女一枚了!不错的片子 9分+

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!
seapaine原创
米介我想你

附件

SAMA-265.torrent (59.88 KB)BT资源

2010-6-22 19:08, 下载次数: 5670

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +155 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:20
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:20
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:20

嘿嘿,好可爱的女生和狗狗啊,口味应该很适中,感谢发片!支持下

图片刷的慢,看1楼的还以为是人狗大战,心想这还口味适中
素人MM不错,脸过得去,身材也好!

怎么看不到图的,楼主的图床有没有问题呀,请示检查一下

还是亚洲和我们胃口呀,要不你不来这里。希望多多有新的作品奉献出来。

好迷人的眼睛,看起來還真是誘惑,巴不得快點看到女優的全身!謝大大無私分享!!

日本人就是想象力丰富啊,女人和狗 呵呵。

这mm不错,看了有一种想将之推倒的冲动.就不知道影片里和图片里会不会差距太大.

这个mm相当不错啊,太可爱了,不下对不起鸡鸡,对不起楼主!

这个女优真漂亮,身材也还可以,尤其是表情特别的诱人,感谢发片。