[合集] 騙姦 系列全收集

騙姦 系列全收集

请留种3小时以方便我上传跟多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:騙姦 系列全收集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.95GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

原本答应“騙姦”会再上个合集出种后直接发布的,但是5月合集2 顶替掉了“騙姦”不过计划不如变化,下个月开始要准备论文,所以会减少发片或停止发片。所以今天就发布吧。
“騙姦”系列人气好高...可能是由于名字的缘故吧。这里说明下,“騙姦”只是一个剧情模式,P社不可能出真实的“騙姦”这是违法的。不过光剧情就十分吸引人了,而且每一部都有一个很不错的MM出演加上2个打酱油的,组成超淫乱的场面。
5部作品有SM倾向 请下片者按自己口味选取!
关于做种,应为已经发布45GB左右的5月合集,所以出种可能需要3-5天 请谅解!
还是一句话  各位大哥哥大姐姐叔叔阿姨请下完之后做种一会吧!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

騙姦01  LKH-001
综合评价 8
騙姦系列开山作,3名女优的质量都不错 尤其是封面上被PS的像妖怪的那个最漂亮了,瓜子脸美
S评价必下

騙姦02  LKH-002
综合评价 7.5
同样的3名女优的质量也还算不错,加上猥琐老头出现,使片子更加刺激。画面的冲击感 超越了 女优的美丑
S评价选下

騙姦03  LKH-003
综合评价 7
3名女优偏向熟女化,其中蓝胸围的女优还算不错,还是差不多 画面刺激程度高于了女优的美丑
S评价选下

騙姦04  LKH-004
综合评价 7
戏份最多的女优不是很好看,此作女优胸围都比较大,画面依旧刺激,但是没有什么突破!
S评价选下

騙姦05  LKH-007
综合评价 7.5
3名女优应该是少妇,样貌还不错,刺激程度依旧延续,突破? 呵呵 没什么突破
S评价选下

全马力做种!不要催我
再次申明:个人眼光问题,请勿抨击我的审美,我喜欢的你不一定喜欢,很正常的嘛。
还有提前预祝“六一儿童节”快乐!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

騙姦.torrent (127.34 KB)BT资源

2010-5-30 12:53, 下载次数: 61167

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:42
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:42
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:42

居然没看过这个系列,这回可不能错过了,谢谢。

我只有1.2。5其他的还在找楼主真是好人呀!我要支持你

这个骗奸系列的片子真是不错啊,以前看过一部。现在都全了,收下

楼主太好了,我只看过第一部,后面的都非常的激情呀,下载下来观赏,红心献上

都是美女啊,超有气质的,而且有几个都是极品啊,非常感谢楼主,红心送上

这系列真的还没看过 女优可爱极了!谢谢楼主分享!

都下过了,不过还是感谢楼主的合集,广大“淫民”有福了。

我有第一部,没有想到楼主有这么齐全,只要是全集都支持下,不容易呀

种子里没有lkh--005   但有007,是不是楼主输错了