[日本AV] [无码/320*240]日本绝色女主角Model collection[3GP/88.26M][网盘原创]

[无码/320*240]日本绝色女主角Model collection[3GP/88.26M][网盘原创]

本人是新人,第一次在sis发视频原创帖,希望大家多多支持啊,
今日小弟为大家献上日本绝色Model,日后必会努力献上更多的大片,谢了!
影片名称:aabbccdd2006y@sexinsex.net绝色精彩大片MODEL COLLECTION
影片大小:88.26M
影片格式:3gp

播放时间:58:29
是否有碼: 无码

图片

下载地址:http://www.damipan.com/file/3JWLiNT.html
解压缩密码:aabbccdd2006ysis

请各位朋友多多支持小弟,在此谢过了!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +99 原创首帖!非常不错! 2009-8-30 19:49
  • 40029515 原创 +1 原创首帖!非常不错! 2009-8-30 19:49

文件需要密码啊
楼主解压缩密码是多少啊?

回复 2楼 的帖子

解压密码是会员名+sis,aabbccdd2006ysis

下了看看 看女优身材很好 希望又是一个经典的片子

又是一个清楚,漂亮女优的好片子,这个我看过,叫声撩人啊

看不到女的正脸啊,都不知道长的漂不漂亮。

真是很漂亮啊,谢谢楼主了,希望能有更多的片发

老板来点大图嘛,图片这么小还竟是人物的侧面截图,太不专业了吧

楼主谢谢分享,下好了图像貌似不是很好,以后能否压制320*240的。

回复 9楼 的帖子

我是新手,第一次发视频帖,制作的不是很好,见谅了。下次我一定会把更高质量的视频奉献给大家