[ 四周年合]香山圣合集

[ 四周年合]香山圣合集

【影片名稱】:香山圣合集
【影片格式】:AVI,mpg,wmv,rmvb
【影片大小】:2.86G
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:8个
【影片類型】:美女
【影片時間】:N小时
【是否有碼】:无码5部,3部有码,一共8部
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-08
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:

经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!在这里潜水了这么久,总想做点贡献。这是第一次发帖做种,2点钟忙到现在总算是发成了。如有什么不对大家指导!若觉得好,就请红心支持(右上角或下面皆可点红心支持楼主)你的鼓励是我发贴的动力!
昨天的图床很不稳定,今天找的图床只能看这么小的图片,如果大家想看清楚大的图片请点击,我尽量再去找别的图床,麻烦大家了

附件

quanxun111@www.sexinsex.net@香山圣.torrent (122.1 KB)BT资源

2009-6-8 16:15, 下载次数: 26754

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 四周年红包。 2009-6-10 19:20
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:20
  • 色色小强 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 19:20

香山圣是我比较喜欢的女优 今天有合集了 不知道有几部 谢了

这个事个老片子了,但是很经典,MM长得也还很不错!谢谢楼主发片了!

香山圣是最早喜欢的女优了,皮肤细嫩,声音诱人,给人古灵精怪的感觉。特别那部以一对二的片子,尤其有感觉!当年对着她,不知浪费了多少子弹,呵呵,好久不见了,倍感亲切!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-9 00:07

香山圣是我比较喜欢 谢谢楼主发片了!很经典

香山圣是见过的比较清纯的女优,找了好久都只找了两部,还是小格式。现在有大格式可以收藏了

这些我都有了哈哈哈
我也很喜欢她。可惜,后来发现她很多重口味的片子。不喜欢。
有时候觉得很好看,有时候换个发型,觉得不好看。

香山圣长的还是比较甜美的,以前下过几部,这次真好补齐

支持发片,感谢色中色

香山圣的片子我第一次欣赏。MM很讨人喜欢,美中不足的是不是很清晰。我就不下了,纯支持楼主了。发片做种不易,但楼主还是不余其力了,小的对此敬佩不已,无以为报。在此有请色中色的亿万淫们看贴回贴,有来才有往。预祝色中色再接再厉。再铸精彩。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-9 00:08

7楼:你说她有好多重口味的片子?能不能介绍下。怕是有码的吧。无码的这儿都有了。我也有了。没有的兄弟赶快下呀。当初我可是一部一部凑齐的。这下你们幸福了。一下就把所有的一次下完。