[成人小说] 《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)

《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《囚鸟三部曲》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.52MB
【内容简介】:嘉颜掏出了程鸿业的性器,开始用唇舌仔细地爱抚着。
“嗯,舒服。”
看着那紫黑色的巨大,慢慢地进出着嘉颜的脸部,视觉上生理上的享受,让程鸿业舒爽地呻吟起来。可与此同时,嘉颜那委屈的模样,却又让他觉得万分的愤慨。 按住了嘉颜的后脑,他突然报复性地将性器插到了最深处。
“嗯……!嗯……!”
被这么坚硬的物体顶住了喉咙,嘉颜反射性地推拒着男人的身体。那种要被刺穿般的疼痛,和恶心的感觉,立刻使他的眼中再次浮起了一道水汽。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 21:12
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:11
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:11

内容介绍简单了些,看不出是写什么的。楼主以后能再丰富下吗?谢谢!

这本书貌似还没见过,不知道细节如何,先顶后下,感谢分享!

主要不是吧鸟关起来就行,要不怎么爽啊,还是三部曲,好,谢谢剑少的辛苦。

简介也太简单了吧,除了知道是色书其余的一概不知道

我看了一段也能深深的感觉到视觉与生理的双重享受!

简介应该是选取了文中的一小段落,非常精彩的内容,不过很难从中看出作品主题是什么,既没看过,又有如此丰富的选段,当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主。

没有看过,应该不错,大家好看看囚鸟是什么意思,谢谢了

没看过,不知道具体是什么,简介里面用的都是“他”,不会是男同吧

他?不是同性恋吧?我不喜欢同性恋的!好恶心!