简单报告一下使用美国伟哥的情况

简单报告一下使用美国伟哥的情况

不久前才知道的色中色这个网站,真是个不错的网站,希望能一直访问下去,不要象我以前上的天涯海阁等一些色网一样被屏蔽后就找不到。

闲话少说,俺来汇报一下使用美国伟哥的情况吧。伟哥俺可是早就知道了,大名鼎鼎,如雷贯耳啊,呵呵,连李宗盛的歌里都有提到那蓝色小药丸, ,本人三十多了,最近觉得战斗持久力和硬度有些下降,老婆之前也怂恿我买点儿伟哥试试,但我一直也没买过。在看了成人用品消费网站推荐区好多同学买的本站广告他她情趣网的伟哥使用经验后,在犹豫了几天后终于出手500的,这可是俺第一次网上购物啊,呵呵,现注册的支付宝。过了4、5天,终于收到货了,没想到店家还附送了一盒2只装的延时避孕套,不错不错。但不巧的是老婆正好来月经了,没办法,等了几天老婆月经一过马上试用。吃了半片,老婆月经刚过,所以也没用套套,做了2次,第一次20多分钟吧,跟我以前戴套的时间差不多,第二次30分钟左右,感觉效果不错,要说副作用,就是吃完身上发热,胃稍有不适,但比较轻微,时间也不长,我想这些可能也因人而异吧。晚上阴茎还有时硬着,早晨也有晨勃,呵呵。

我想说的是药是不错的,但最好还是在锻炼好身体的前提下试用,否则容易透支体力啊,嘿嘿。

色中色新手发帖,简单但不夸张的试用报告,不周之处请海涵。再有盼望有红心支持我啊

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,

引用:
原帖由 a3b3c3 于 2008-12-1 04:08 发表
我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,
当然是不用最好啦,只要你够用好用,是药多多少少总会有些副作用的,自己的身体机能是根本

楼主在哪里买的呢?现在卖伟哥的店好像很多啊,价格都不一样,还有好多卖假货的。

引用:
原帖由 胜利之V 于 2008-12-1 11:41 发表
楼主在哪里买的呢?现在卖伟哥的店好像很多啊,价格都不一样,还有好多卖假货的。
就是买的本论坛的广告那里的啊,她他情趣,网上购物啊

你帖子里面不说清楚人家咋知道,论坛的广告也是经常换的啊。
不信你等着看,还会有好多人会问你是在哪里买的。呵呵。

关于伟哥

4楼的朋友。一定要到正规药房买!网购推荐金象大药房。希能帮到你。

引用:
原帖由 胜利之V 于 2008-12-1 18:55 发表
你帖子里面不说清楚人家咋知道,论坛的广告也是经常换的啊。
不信你等着看,还会有好多人会问你是在哪里买的。呵呵。
谢谢你的提醒,我以后发帖时一定注意。到现在我就吃了半片,呵呵,看来这30片有的吃了。

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?

引用:
原帖由 为什么呢 于 2008-12-3 23:14 发表
伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?
就是网页上方的广告啊,他她情趣网,tatasex.com那里,看来我需要编辑一下原文了