查看完整版本: 【原创】大战白云桥性感少妇明珠

jianshen 2008-4-24 15:36

【原创】大战白云桥性感少妇明珠

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浮生欢 2008-4-24 15:54

有很配合和投入的 性伙伴是一种放松和享受,恭喜楼主了

有很配合和投入的 性伙伴是一种放松和享受,恭喜楼主了

worth 2008-4-24 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddzhajy 2008-4-24 16:04

喜欢少妇,楼主真性福,改天亲自去往验证!

usernfus 2008-4-24 16:08

要是在安全期的话,和这个MM好好说说,不带套干,那才是爽!

kumovon 2008-4-24 16:24

jianshen兄的帖子还是很有质量保证的,而且评价都比较客观!

[[i] 本帖最后由 kumovon 于 2008-5-2 23:06 编辑 [/i]]

alanxushan 2008-4-24 16:30

写的挺不错的,
离我家不远!哪天感受一下!

glaucon 2008-4-24 16:40

看样子这个MM很风骚呀,还能自己边看A片边自摸,一定场面很淫荡

yuwenbai 2008-4-24 17:11

楼主好福气啊,碰到这等货色,不过看文章楼主是内射的
虽然很爽,但还是希望楼主小心啊,呵呵
红心送上

joytimer 2008-4-24 17:28

28岁如狼似虎的熟女啊,看上去相当不错的感觉,PM兄弟了,红心送上

best_r 2008-4-24 18:01

遇到这样饥渴的女人就得好好教育教育她哈哈 支持楼主了 加油!

高射炮 2008-4-24 19:19

不错不错

红心已送上,这样的少妇比较有风韵,尤其ML时感觉会比较投入,好哦好哦!

caohui8888 2008-4-24 22:49

这个可真是个让人爽歪歪的成熟女人呀,我喜欢,楼主真幸运,羡慕啊!

NENGLIANG 2008-4-24 22:50

楼主写得真详细啊!看你写的那么多,这个少妇一定很爽啊!多谢分享,红心送上!

x-dajirihuo 2008-4-25 10:12

楼主怎么总是能找到如此上佳的女人啊,红心送上

lllkkkooopppjjj 2008-4-25 17:16

文章写得真不错,愿能多多看到大哥写的文章,支持搂住,红心送上

pengganggang 2008-4-25 22:16

楼主有这样的艳福,小弟真是羡慕,里我这真是不远,那天必须感受一下,谢谢楼主。

wangbb 2008-4-25 23:17

这样的妹妹不错啊,我也喜欢,有机会的话还望前往,谢谢楼主了

flyingcat49 2008-4-26 00:35

老兄的描写相当到位了,说文章写的一般实在太谦虚了!

brun 2008-4-26 20:26

28岁的少妇实在不错,感谢楼主提供这样好的信息.
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】大战白云桥性感少妇明珠