查看完整版本: 【原创】大战白云桥性感少妇明珠

l98980 2008-4-26 21:34

楼主真是有褔,这样的妹妹做她十次八次我都不会累,有机会就去验证了!

jojo262018 2008-4-27 00:04

看楼主的描写,这个都不像一般的楼凤带给楼主的感觉了,性伙伴的感觉肯定更加的美好。那天一定也要会一会她,pm楼主一定要回啊!

jiangnanhe 2008-4-27 01:57

95分应该是很高的记录了,希望有机会去验证

xing76 2008-4-27 14:38

支持,一下,不知道什么地方人,希望不错,很羡慕楼主,

shandby 2008-4-27 14:49

真的很不 错 啊,描写真实,非常想去尝试下希望楼主回偶的PM

000702 2008-4-27 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下第九 2008-5-17 21:37

嗯,名字很普通,干得好就行,有机会试一试!

konghuangzhe 2008-5-18 00:30

小姐素质给了95分? 相当高啊,但是没看到大大比较详细的描写 样貌和身材。当然素质还和给人的感觉和服务有关系。
看来这是个不可多得的精品,红心献上

yanguser1117 2008-5-18 10:10

强烈支持搂主,先送红心,再送:excellence 描述得有些简单程序化。

two200 2008-5-18 15:08

偶也喜欢性感的少妇啊
红色的睡衣,A片,自摸
呵呵,刺激啊

swgxl 2008-5-18 19:31

白云桥离我这不远,改天去看看

hasgah 2008-5-21 14:53

写的很有激情!看的兄弟也是热血沸腾!这样的少妇300也值了,但有一点就是少妇常有但激情不常在啊.

coolman_ 2008-5-22 20:51

楼主太谦虚了,这样的文章真是声色并茂啊,看了都让人眼馋,佩服楼主,不过白云桥这个地方倒是第一次听说,不知在哪。

normanfish 2008-5-23 14:47

很写实呀,兄弟,不错不错,少妇比较正点,做起来投入而且活也好

mrsq 2008-6-27 06:01

楼主也是熟女的同好之人啊,文笔也是很不错的,红心送上了

gaotao 2008-6-27 13:02

楼主真是强人,看了你发的好几个帖子,都觉得描述的很详尽,红心送上
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】大战白云桥性感少妇明珠