查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

35662570 2017-8-16 15:35

韩国的李采潭的片子很喜欢看,她的每部片子都不错,主要是演的比较好,长的也很有气质,比较吸引人!

woshihuochai 2017-8-16 19:14

关键是有气质,剧情什么的也就无所谓了,

bingfengbao 2017-8-16 19:34

喜欢有剧情的片子,如果能够更细腻点就好了。

asdq2we 2017-8-16 20:28

这才是优质好贴啊,有剧情有鲜肉

0ne 2017-8-16 20:45

女主角好像某个韩星,可能韩国人都长得差不多

nicklq2051 2017-8-16 21:23

根本看不出来女主比男主长了一辈啊,虽然是男主朋友的妈妈,但是那风骚的样子感觉只大了一两岁啊

jxph040566 2017-8-16 21:36

李采潭的片子,带字幕的绝对收藏,太感谢楼主了

koocle 2017-8-17 00:43

女主角看着还不错,熟女很喜欢,感谢楼主的分享!

limp_bizkits 2017-8-17 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文坛色鬼 2017-8-17 03:03

这女主角扮相不错,难得,一般韩国电影女主角比港台片的女主角漂亮多了。
韩剧就是吸引人。

文坛色鬼 2017-8-17 03:05

这片子看介绍和海报,好像论坛以前早就发过的啊,不知道我有否看过,
不过情节内容还是挺吸引人的。

文坛色鬼 2017-8-17 03:07

女主角气质的确不错,比其他的韩片强多了,韩国女人就是有型,气质又好,

我喜欢的。

sakurablack 2017-8-17 03:57

可惜太清晰了反而显得有些苍老的女主

tablevswow1 2017-8-17 09:14

喜欢有韵味的女人,男主角应该岁数更小些,李采谭的片子第一次看

ybwxwan 2017-8-17 15:08

故事情节很喜迎人,有一定的味道,题材也不错

米小粒 2017-8-17 15:19

真的是太喜欢这个女主角了,风韵犹存~欲罢不能了,一连看了三部他的片子。无敌了

kavin999 2017-8-17 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

619007829 2017-8-17 17:35

有字幕的韩国片真的是福利啊 ,还是干同学的妈妈

benren 2017-8-17 18:21

熟女的片子总是经典的,李采潭这类的韩国熟女的气质比日本的还是好很多!

1304682929 2017-8-17 18:36

熟女小鲜肉,绝配啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...