查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

hzalex 2017-8-14 14:47

这么漂亮的熟女,还有中文字幕,感觉很有味道。

qq704058829 2017-8-14 15:04

母亲这种题材少之又少,加上又是中文,感谢楼主

008rainxu 2017-8-14 16:13

看封面女主风韵犹存性感撩人 值得一看

dongfangzhan 2017-8-14 17:02

熟女很有味道,加上又是好友的母亲。女主漂亮又魅力四射!瞬间荷尔蒙上升!

twowinners 2017-8-14 23:17

首看李采潭 剧亲很吸引人 期待精彩 谢谢楼主

zhongshanrose01 2017-8-14 23:37

熟女形的美女, 往往都是小鲜肉的最爱啊. 这种类型的熟女一般都比较主动, 且技术好, 偶尔试试也是不错滴.

232754 2017-8-14 23:37

韩国三级片女的长得都还行,男的嘛,都比较猥琐

djm19821230 2017-8-14 23:39

很有激情的片子,我喜欢,谢谢分享

lhylhylhy 2017-8-14 23:48

这动态图太勾引人了。而且楼主的介绍最后的几个省略号恰到好处。让人浮想联翩!

wqmeee123 2017-8-15 03:17

哇 还真的是风韵犹存啊 看上去年龄不小了 但是还是看得出来很漂亮 而且还是朋友的母亲这种题材 鸡儿又放不了假咯

dqgjb 2017-8-15 09:30

看这岁数挺大,但那股骚媚劲确实勾引人

LibrAG 2017-8-15 09:55

等了很久下载来看。

goodhu 2017-8-16 00:40

题材很新颖,有点像绿母文的感觉,一定要看看

h1314831 2017-8-16 02:50

单纯的AV片并不能诠释人性的善恶美丑,生活不只是啪啪啪,还是得回归到生活的本质。片子的题材来源于生活而高于生活的艺术表达方式,切合三级的要求,恰到好处,伦理道德只是属于伪君子

yxtx218 2017-8-16 03:17

熟透了的少妇真是迷人哈!让人欲罢不能。

oceanlqf 2017-8-16 09:13

李采潭出片率好高,最近看的韩片基本都有她,演起熟女来真叫一个风骚

fengyinyun 2017-8-16 12:02

李采潭最近很活跃嘛 片子拍的真不少 也挺有女人味

Hiroaki 2017-8-16 12:26

有中文字幕的还是遥下载下来看看的

瘦诗人 2017-8-16 12:26

这个片子很火爆啊,朋友的妈妈是妓女,干起来好爽,一个小男生和一个中年女人的故事,不过我觉得这个女演员还是年轻了一点,应该找个岁数更大的

Hiroaki 2017-8-16 12:35

金币花了好几个了,一次都没有下载下来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...