查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

lihentian 2017-8-12 13:29

很好看的熟女明星啊,看着就非常有诱惑力,韩国的明星很棒啊门卫了电影做这么大牺牲啊

Kevin1981729 2017-8-12 16:22

李采潭演的片子真的是多啊,不过演母亲的好像没怎么看过

rdh1984 2017-8-12 17:18

这部片子女主应该算上宅友真正意淫的熟女吧?干净,漂亮,还有一丝小风骚……,剧情也比较禁忌,应该是所有宅男都有做确不敢做的。满足了狼友的心理……

daomeidao 2017-8-12 17:59

看过好几部李采潭的片子,不过都是没字幕的。难得有一部字幕版的,谢谢楼主分享

justcat 2017-8-12 18:10

女主非常有味道,眼神里带着妩媚。难得的居然有中文字幕,这样就能更好地理解剧情了。

lyh1018 2017-8-12 18:19

平时很少看韩国的,看到有字幕,下载下来看看

xiaotvswy 2017-8-12 18:50

奇怪的没发沙龙好像也是她演的,一定下载收藏,谢谢楼主

renzha003 2017-8-12 19:25

专门去搜了一下李采潭,这两年好高产啊,片很多,可惜资源太少,希望有大神能把她的全集搞出来

落雪无痕 2017-8-12 19:54

还有中文字幕,女猪脚好有风韵,下载了

liy0326 2017-8-12 20:31

韩国新片很快出字幕的不多啊,很多经典的老片子都还没有字幕了,有些遗憾啊,不过字幕组也不容易希望以后越做越好啊

475993124 2017-8-12 20:54

之前看过她主演的美发沙龙就对她印象特别深,相当有韵味的演员:excellence

festival2006 2017-8-12 22:29

李采潭长得特别有风韵  骚气十足

就玩一会吧 2017-8-13 07:34

李采潭非常性感,便宜已经看完,她演的ktv陪酒女,很风骚。

pthdrea 2017-8-13 08:47

不得不说,女星李采潭的身材真保养不错,

xhrfy 2017-8-13 09:04

这种情节本身就比较吸引人,女主角风韵犹存,谢谢楼主分享

ks555235 2017-8-13 09:37

李采潭拍了很多三级,质量都不错

ztd111 2017-8-13 11:49

感觉李采潭出道才5-6年,怎么容颜衰老的这么快:faint

swagm 2017-8-13 12:42

李采潭最近作品太多了啊,这部之前下了,没想到这么快就有中字版的了

zyqixue 2017-8-13 13:56

女主是轻熟女  看着就比较诱惑  而且还之中文字幕 必须支持

520nini 2017-8-13 13:57

看过这个女的好几部片子,没注意过名字,今天才知道叫李采潭,熟女很有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...