查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

虹口男 2017-8-11 16:31

还是李采潭在电影里面比较放得开,各种表演看的热血激动

huo1123 2017-8-11 16:42

熟女李采潭真的好漂亮,风韵尤存气质迷人!预览的图片看着令人热血沸腾。

色刀刀 2017-8-11 17:25

韩国片看着比较爽,不像日本的男主角那么猥琐,谢谢楼主

蘇筱楓 2017-8-11 17:50

韩国的乱伦片啊,而且女主真的有韵味,大概谁都会动情吧

纯洁的我 2017-8-11 18:57

原来这少妇叫李采潭 看过几部她演的  非常喜欢这种气质的少妇

chaijie 2017-8-11 19:32

前些天刚刚看过了,没想到这么快就出字幕了。

gan6701816 2017-8-11 19:39

终于有了个徐娘半老的,韩国乱系列老是找那些那么幼齿的当老母,怎么让我们这些观众相信

wewe0212 2017-8-11 20:38

带剧情的看着让人想入非非

eagle8999 2017-8-11 22:02

真心很好看,赶紧下载。

tanzhengxi1 2017-8-11 22:27

这个女的韩国的三级片好多啊,差不多最近都是她的片子。样子是还行,不过人工痕迹好明显,脸和胸都是做过的。

tengzhen0415 2017-8-12 00:20

最近的韩国三级片几乎都有这个女主的身影,她怎么什么类型的片子都接?

guwenyv 2017-8-12 02:35

女主角还是真不错,可惜演母亲还是年轻了点,希望演下去,过个几年就像了

liuyifengi09 2017-8-12 02:59

厉害,这可是一篇非常好的片子啊,怪不得字幕都出来了,看来大家都很喜欢

truantl1023 2017-8-12 04:06

李采潭熟妇风采,风韵犹在,真心不错,感谢楼主!

lwh361 2017-8-12 07:46

这熟女真的好有魅力,支持楼主所述,有字幕能看情节才是好片子,充满诱惑的调情语言,有时比赤裸的身体还刺激。

iloveyou_usa 2017-8-12 08:52

只能看到一个动画,但是非常喜欢在厨房干的感觉!

hands327 2017-8-12 09:11

这女主角虽然看上去整过,但是整的比较独特,跟韩国那些整容过的女明星有所区别,不是一个模子印出来的,而且眼神风骚,身段风流,是实战利器

lkjjk99 2017-8-12 09:12

是朋友的母亲啊,李采潭很风骚够味。

wlk1983 2017-8-12 09:12

李彩谭熟女中的极品,插她的阴道应该很爽,剧情也带乱伦性质,让人欲罢不能,还没看完估计就要撸一发了

jscb2110 2017-8-12 12:31

女主端庄贤惠,能勾引到这样的女人真的是有成就感,也特别容易钩起观众的欲火。肉体上的感觉是次要的,主要是精神上的那种征服感,太有意义了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...