查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

happy1979 2017-8-27 21:51

韩国拍三级片的演员好像不多,大家看得多了就很容易碰到熟面孔,谢谢楼主!

qwsdxz 2017-8-27 22:04

的确夜色撩人,令人无限想象,画面刺激动人

dandruff 2017-8-28 19:38

看过她演的奇怪的美发沙龙,爽点满满的女人

色人各 2017-8-28 19:43

上次下了这个没中文,一直没看懂啥意思,

ljxxjy 2017-8-29 20:56

女主角很漂亮,剧情很吸引人,尤其厨房的一幕。感谢楼主

lldy77 2017-8-29 21:07

好的三级片其实更有味道 喜欢这种熟女人妻类型的

sword1204 2017-8-30 07:56

李采潭真乃劳模也,片子随处可见

woshiyun 2017-8-30 09:16

女主虽然是熟女,但气质不错,内容也有吸引力

wind1986 2017-8-30 17:49

大概意思就是一个人上了他兄弟的妈

阿达尔之手 2017-8-30 18:56

虽然是韩国女星不过好像最近看到出道在日本拍艾薇了,话说这部片子资源好多 就是没一个能下的

大丽花 2017-8-30 22:43

这个女主角感觉长的有点像金喜善,演了好多这种类型的电影。

夏日的海滩 2017-8-31 13:45

女主很有名吗?我是第一次看她的影片

wt9shiku 2017-8-31 16:19

女主风韵犹存啊,看着挺有气质,加上字幕,确实爽片

hy37752 2017-8-31 21:32

这次韩国版本的 伦理剧 女主是让我最有感觉的一次

tommy1974 2017-8-31 22:05

好久没有看到这么刺激的韩国片了,女主角很漂亮。

xwfnet 2017-8-31 22:57

感觉比普通的韩国片要好看,女主很有味道。下来看看。

lx9109 2017-9-1 10:57

风韵犹存的女主角,剧情很喜欢。

bottemfish 2017-9-1 18:58

李采潭算是最近韩国比较火的AV女星,看着好干净啊,就是不知道到底尺度有多大

107790509 2017-9-2 09:01

女主很漂亮,看过几部她演的,很不错

sengdele 2017-9-2 09:09

李采潭。。。一直是女神啊,原来看过她不少片子,的确是个尤物
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...