查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...

a290417225 2017-8-26 21:19

大爱熟女,看了就忍不住

zkqhf 2017-8-26 22:10

说白了,主要是有字幕,才够吸引人,有时想看点有情节的片子,可惜看不错韩文啊,希望以后多出这种片,另外有个建议,在哪可以找到这些外挂字幕的就更爽了

huangdiye45 2017-8-26 23:02

回复 3楼 的帖子

怎么获得金币啊,片子都下载不了

davida2014 2017-8-26 23:29

看过李采潭的几部电影,很喜欢,谢谢分享

makibilly 2017-8-26 23:42

这是老演员了吧,身材已经不行了,但神情动作还是很好。

xiao0912 2017-8-27 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjc914 2017-8-27 01:08

韩国的熟女也是相当的有魅力。。。成熟的那种美,个人觉得比国内的好多了

gary1469 2017-8-27 12:15

看过几部李采谭的电影,她属于典型的亚洲美女,演技也不错,谢谢分享。

byangde941 2017-8-27 12:27

李采潭韵味也是越来越足,谢谢楼主的分享!

apwangzi 2017-8-27 12:30

李采潭真心漂亮,风韵犹存。

triamera 2017-8-27 12:49

非常好的片子!

5201314159 2017-8-27 13:11

女主角表情有点怪怪的,是不是整容多了,僵硬了

qscwdv_0908 2017-8-27 15:12

女主相当漂亮

三级厨师 2017-8-27 15:42

二楼说的很对,我也很喜欢李采潭,很希望能看到李采潭的合集,我想以楼主在三级资源这方面的能耐,应该不是很费事!在此再次感谢楼主的付出,佳片难求!

medicineqq1 2017-8-27 16:02

他是个比较高产的影星,拍的也不错,现在的作品感觉明显胖了很多,

夏辰 2017-8-27 16:13

这身材没的说,看了他的前面几部。感觉这一部剧情比较好!

wahs111 2017-8-27 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukumalu716 2017-8-27 17:42

李采潭果然风韵不减当年,厨房一段看得人鸡情四射,血脉崩腾……

0717lbw 2017-8-27 18:55

又是李大姐,最近很火的样子,这个部还是不错的,剧情上有延伸!

victorssb 2017-8-27 20:28

这个女主角出的好多的片啊,出的又快又多,韩国是不是就这么一个女主了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [韩国/三级]母亲的职业中字版(情色女星李采潭最新力作 风韵犹存的母亲做着风骚的工作 ...