查看完整版本: 【综漫催眠之佐山浩史的艳遇】 9(附合集下载)

lw198651 2019-1-9 07:03

廉访使大大的同人系列和萝莉系列真的看的我肾亏

云倦初 2019-2-3 00:35

大大什么都好,就是更新贼慢

开往卡尔加里 2019-2-5 02:15

这个后面还有几十万字。看来要赶紧升级才行了。看得我热血沸腾。

peter5518 2019-2-6 04:09

支持一下,看看是什么!!!!!!

kilo 2019-2-8 15:32

情节确实不错,就是展示没法看图片,还有就是缺少以前的帖子的链接,看着有些不方便

wangshuochao 2019-2-13 11:12

写的确实不错,就是可惜看不了后续,话说升级就要发多少贴?

大刀来了 2019-2-14 10:53

新人问一下后续要怎么看

q306676857 2019-10-24 01:11

不会有轮奸之类的吧后面的,不太喜欢那种

cry81751 2019-10-25 16:21

催眠系的文章果然是百看不厌啊,而且是fate的同人文,有幸看到此文真是快乐呢。

linkless丶 2019-12-28 03:15

为了大佬买的账号,大佬能进让我进群吗?

wzf 2020-1-7 09:55

好想看后续啊,等级不够只能先让自己的休息一下了:cry

纯爱才是王道 2020-3-17 09:29

这小说在我眼里最不好的就是主角老把催眠过的女人给别人干,后面还有催眠对象的处女都直接交给其他男性角色了。这点对我比较毒,但是写综漫长篇的太少了,作者还是很了不起的

Robotically 2020-4-11 13:18

廉访使大大写的真是太好了,尤其是本篇是难得不绿的文章,真希望大大能多写点爽文啊:excellence
我就是为了看这部小说的后续才注册的,希望主角后面不要被ntr吧,真想早点升级啊!
不知道文中说的图片怎么看,是因为等级不够吗?

[[i] 本帖最后由 Robotically 于 2020-4-11 13:32 编辑 [/i]]

xk774499 2020-4-12 04:30

催眠,让人可以为所欲为

反三角函数 2020-4-15 11:36

妈耶,看的鸡儿痛,怎么看后面的

tcliubb 2020-4-16 23:11

廉访使写的真的好,潜水几年为了附件来注册账号,怎样升级比较快呢希望快点看到后续哈

罗德里特 2020-4-18 00:56

嘛,还以为开了会员就有完整的看了,现在看来如果不想再花钱的话,就要努力升级才行啊。

851889254 2020-4-20 00:34

看着不错作者现在还更新不

1247228256 2020-5-1 13:35

几乎完美的大作

:excellence 动作什么的都很细致,人物心理描写还有与环境背景之类的结合都很合理,看着比较有代入感,动作话语描写基本上都没有什么重复的,而且剧情改编的也很有新鲜感

qq826795188 2020-5-5 14:27

综漫类型的文我一直都喜欢看,不过希望能少些送女之类的,作者写的这些是真不错,希望能够再继续写出更多的:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【综漫催眠之佐山浩史的艳遇】 9(附合集下载)