查看完整版本: 我想在本站连载一本书,该在哪个版块发表?

fg2501 2017-7-2 22:24

我想在本站连载一本书,该在哪个版块发表?

这本书写的比较杂,包含很多内容,所以不好分类。

微嗔 2017-7-2 22:28

楼主你好,我是会所文区分版主微嗔。:biggrin 请问你的作品是带绯色内容(传说中的小H文)的?还是完全无绯色内容的?无论内容有多杂,发布版块都是基于这点决定的。

如果是前者,请来第一会所·色城原创人生区——[bbs]forum/forum-383-1.html[/bbs] 这里欢迎你~:flower

如果是后者,请来第一会所·五味书斋·聆风轩——[bbs]forum/forum-382-1.html[/bbs] 这里欢迎你~:music

微嗔 2017-7-2 22:30

抱歉,上面那层楼相对链接不对~

如果是前者,这里是第一会所·色城原创人生区——[bbs]forum-383-1.html[/bbs] 欢迎你发布大作~

如果是后者,这里是第一会所·五味书斋·聆风轩——[bbs]forum-382-1.html[/bbs] 同样欢迎你发布大作~

fg2501 2017-7-2 22:33

回复 3楼 的帖子

多谢版主,我待会就去发。

fg2501 2017-7-2 22:39

回复 3楼 的帖子

对了,我连载的时候,是应该在一个帖子里面连载,还是分多个帖子连载呢?

微嗔 2017-7-2 22:43

[quote]原帖由 [i]fg2501[/i] 于 2017-7-2 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102880610&ptid=9963980][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
对了,我连载的时候,是应该在一个帖子里面连载,还是分多个帖子连载呢? [/quote]

你发文之前,可以看一下色城和聆风轩的版规。

文区的作品无论绯色还是无色,都是不允许在一个帖子里面连载的。如果你的小说是无色的,你来聆风轩发文的时候我会告诉你具体怎么做~:biggrin

如果是绯色的,原创人生区会有专门的版主教你~

fg2501 2017-7-2 22:57

回复 6楼 的帖子

我的作品是无色的哦

微嗔 2017-7-2 23:09

[quote]原帖由 [i]fg2501[/i] 于 2017-7-2 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102880712&ptid=9963980][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我的作品是无色的哦 [/quote]

好的,聆风轩欢迎你~![bbs]forum-382-1.html[/bbs]

fg2501 2017-7-2 23:09

回复 6楼 的帖子

我刚刚看到原创非首发得联系版主,就是版主你吗?

微嗔 2017-7-2 23:09

[quote]原帖由 [i]fg2501[/i] 于 2017-7-2 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102880774&ptid=9963980][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我刚刚看到原创非首发得联系版主,就是版主你吗? [/quote]

对的,就是我~:biggrin
页: [1]
查看完整版本: 我想在本站连载一本书,该在哪个版块发表?