查看完整版本: 分钟寺东北妹子-小丽

airsong718 2008-4-21 14:26

分钟寺东北妹子-小丽

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bxyczjhdb 2008-4-21 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwenbai 2008-4-21 19:40

做啤酒妹的MM肯定差不了
再加上楼主给的分数又这么高,动心啊,呵呵

best_r 2008-4-21 20:11

长的想凌乃辛?有机会去试一试呵呵 支持楼主了!

flyingcat49 2008-4-21 22:20

啤酒妹一般都是身材不错的,而且打扮的很性感,每次去酒吧往往被这些妹妹一勾搭,就头脑一热买了一打破啤酒了!

lllkkkooopppjjj 2008-4-21 23:04

搂住一说,感觉妞子生菜不错,很查不能放过,支持搂住工作,红心送上

caohui8888 2008-4-22 08:37

超价值享受啊,楼主还运气啊,希望楼主和大家多多分享吧。

dongshan1000 2008-4-22 11:06

看情况应该不错,但楼主写的太简单了,过程要是写的再详细就好了。

herayman 2008-4-22 21:30

既然是啤酒妹,这个小丽的身材和长相就肯定错不了呀!
楼主有福了!红心送上

normanfish 2008-4-23 14:37

等待有兄弟去验证一下,要是真的不错,记得写写真实感受大家来分享

ddzhajy 2008-4-23 21:27

楼主真是幸运啊,碰到这么好的MM啊,介绍下?

jojo262018 2008-4-23 23:22

能在酒吧做啤酒妹,小姐的质量那肯定是没问题啊,羡慕楼主在网上能有这么好的运气!
红心献上,pm楼主一定要回啊!

taidufenzi 2008-4-24 07:38

似乎还不错的样子,不过楼主远嫖近赌啊,小心哪天出门撞见就不爽了!离家近的不要选择!

xuelian65 2008-4-24 10:57

搂主在家附近巡春,会不会危险大一点

一定要小心呀!

难得遇到漂亮的
MM!LZ好福气,哈

zzyy3876 2008-4-25 10:28

楼住描述的不是太详细,而且貌似不能洗澡的样子,可能楼主没有写,希望楼主能在下次的大作中多给我们一些相信的信息,为了感谢送颗红心!

wangleicai 2008-5-9 02:55

想往

顶,感谢楼主.能告诉怎么联系她吗?我也想去试一下

ddzhajy 2008-6-8 11:17

离我家很近诶,有缘应该去尝试下哦,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 分钟寺东北妹子-小丽