查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

ollerus 2017-5-3 21:06

【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍冥剑 2017-5-3 21:25

Archer果然是红a啊,士郎还是要面对理想的末路啊!
剑式最后还是回去了啊,我还想杀式难道就打个酱油吗?这样处理还不错。接下来士郎又怎么面对杀式呢?挺期待的。LZ继续加油!

ollerus 2017-5-3 22:11

asd4ed 2017-5-3 22:53

第三章结束了:handshake 按照预定,第四章女主角该是师匠了吧:loveliness:

ollerus 2017-5-3 23:00

wty9076 2017-5-3 23:26

终于更新了哇,内牛满面
话说今天黑贞沉船,幸好有楼主的文作为慰藉:cry

苍冥剑 2017-5-3 23:38

蘑菇的什么访谈恶心到LZ啦?
ps:我看了LZ的文章后出了黑贞,哈哈哈。
话说还是觉得主角应该先入手黑贞才对,白贞不应该这么简单才对,这样才有圣女堕落的快感啊!
下面的主角是师匠啊,大狗与师匠之间的羁绊什么的又要怎么处理呢?更期待了。

ft2426633 2017-5-4 00:27

楼主大大,这个是第三章完结还是整个故事完了啊?

jinken88 2017-5-4 01:16

看完之后我在意的居然是战斗。。。黑枪呆居然要像旧剑那样开承认。还有士郎和红a的战斗应该是开幕吧,毕竟后面还有黑a,下一章如果出师匠的话,李书文应该也出来吧。。我反而期待打斗场面了。。毕竟第五章就1个回合不爽,还有我希望尼禄再出场啊QAQ,尼禄多可爱。。还有阿塔,希望fa角色快点出场,因为我本身不是太喜欢百合这章没怎么撸,不过作者写的还是很好,期待新章来临,作者继续加油

lajibiesan 2017-5-4 02:19

说实话,剧情的发展让我的关注点都偏移了,感觉看剧情比看h还要有意思。

以后会写中国特异点吗?感觉fgo最大的遗憾就是没有中国特异点。有人分析过,中国可以作为特异点的时代是丝绸之路,作为东西方交流的初始,是历史不可逾越的一部分,再结合部分西游,可以作为一个非常好的题材

ollerus 2017-5-4 09:08

ollerus 2017-5-4 09:19

ollerus 2017-5-4 09:21

chengtaoreal 2017-5-4 09:53

楼主这样处理根源式剧情很美。原本fate就应该是这样的,人类和英灵,从相识相知到相爱,不过短短数天的时间,然后踏上不同的道路再也没能交汇。

llpf 2017-5-4 16:00

黑贞德抽了90多次还是沉船了……幸好有更新安慰一下……

llpf 2017-5-4 16:30

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2017-5-4 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102585604&ptid=9916113][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

“本来不可能作为其他人的女主角的214也做为女主角那样描写了”
官方都公然开妓院了我个写黄文的还顾忌什么 [/quote]
想不到还有这一出。的确游戏里总觉得214的态度很突兀,剧情对话里明明知道干也却还和咕哒氏那么自然,一个当妈的(时间点可能还没到)满破图让我都怀疑咕哒氏是不是把干也置换了。
215感觉就自然得多,毕竟原作里她和干也也没见过几次,感情也谈不上。

l813020501 2017-5-4 23:01

孤注一掷开黑贞德结果震歪出了杰克= =真是悲剧 现在国服的活动实际上开的挺快的,作者倒是可以跟着国服开活动来写了,这样又有代入感又不会缺创作素材

恶意之爪 2017-5-5 15:46

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2017-5-4 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102585604&ptid=9916113][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

“本来不可能作为其他人的女主角的214也做为女主角那样描写了”
官方都公然开妓院了我个写黄文的还顾忌什么 [/quote]
这是那次访谈,具体说了啥?居然让你这么大怨气

SaekoRyo 2017-5-5 16:46

夭寿啦,士郎又教红A做正义的伙伴啦。我为什么要说又?

揭露事实 2017-5-5 20:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(7-8)