查看完整版本: 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

min1110 2020-1-25 20:49

不错,想的很周到,不会盗号了

ranjie240041 2020-1-25 21:19

收到,已开始使用!!!!!!!

乏味。 2020-1-28 06:23

可以说是二次码极其实用的了,最起码有了不被盗号的保障。

huake01 2020-1-31 03:11

建议不要用国内的一切互联网基础设施,包括微信

yuanyim12345 2020-2-5 15:46

求问,不记得什么时候绑定过,但现在拿自己的手机就解除不了绑定,二次验证也不行,什么原因啊?

风雨潇潇. 2020-2-5 20:05

请问是否必须使用二次验证,不使用的话可以正常使用账号吗?

半神经丶 2020-2-6 22:01

有一说一  确实很好 但是对于安全性一直有所担忧 因为毕竟和微信啊  手机之类有关联

mcwanderer 2020-2-8 19:40

这个当然可以啊、:cry :cry :cry

樱歌书虫 2020-2-11 10:18

我用的是微信的小程序,手机上的。不知道是小程序的问题还是我手机的问题,直接点复制粘贴只能复制一开始的6位验证码,或许变更时再复制还是最开始收到的。
我把图片删除后重新搞才正常了

827962225 2020-2-11 20:42

还挺方便的:excellence

a8502188 2020-2-11 21:54

很好很强大啊 支持使用二级验证码验证

boer456456 2020-2-12 19:07

功能很好 很强大

xccc 2020-2-13 21:20

微信的二次验证特别好用,操作很简单,完美的避免了盗号,赞一个!:excellence

无胃气则死 2020-2-16 14:41

萌新看得不太懂,先绑了再说

isand 2020-2-17 01:12

刚刚把网站找回来,慢慢修改验证问题。

legenden 2020-2-17 13:50

刚刚按流程备份了二次码密匙,安稳多了

8124351652 2020-2-20 19:36

好的,谢谢楼主,一定会按照步骤进行防盗号,永绝盗号风险

mm74521 2020-2-20 21:56

绑定成功了  蛮方便的。还不错哦

haoran9206 2020-2-27 21:49

学会了,一会绑定一下试试

dckingwin 2020-3-5 00:03

小程序自动生成的数字需要记录下来吗?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)