查看完整版本: 著名色文作者【曾九】——晋升色城贵宾文学作者公告

cx0826 2017-4-1 10:00

恭喜曾九荣获贵宾勋章,喜欢《豪门》,期待新书。

cx0826 2017-4-1 10:00

恭喜曾九荣获贵宾勋章,喜欢《豪门》,期待新书。

wbdwb 2017-4-1 15:34

恭喜曾九大神,从中学就开始拜读大神作品,每每看来让人血脉喷张欲罢不能。

714522379 2017-4-2 00:05

祝贺曾九,再创佳作

十一失忆双鱼 2017-4-2 06:20

恭喜曾九大神,好久以前就开始拜读大神的作品,苦于没有账号,只能从其他地方了解,现在终于获得账号,希望在这里,可以看到大神的更多作品,祝大神越写越好,多多发布!

cslhllzf 2017-4-2 06:54

恭喜恭喜曾九荣获贵宾勋章

xcl2010 2017-4-2 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SYHK001 2017-4-2 20:48

实力的体现,恭喜,从元元开始就知道该作者,本本不拉,本本经典,恭喜。

1309199432 2017-4-2 23:10

恭喜曾九大大或者贵宾文学作者,希望作者能一如既往的写出高水平文学作品

速度之鬼 2017-5-7 23:38

恭喜曾大晋升色城贵宾文学作者,望曾大的《豪门哀羞风云录》一文红心数再创新高!

vagrant1005 2017-5-8 16:05

祝贺曾九晋升啊,作品里面是虐人,我看作品是虐我自己,不想看又想看,这都是毒啊。再次恭喜

ggff2005 2017-5-8 17:52

恭喜曾九荣获贵宾勋章

airofficer 2017-5-22 00:19

恭喜曾九老师荣获晋升。
并与曾九老师探讨几部作品。
老师的《文工团》与《雪域》的背景年代接近,从《雪域》中陶岚被美国人带走后的结果来看,我对《文工团》中余县长被美国人带走后发生的故事充满好奇,希望老师能就此展开写作。

fangyunxiang069 2017-5-22 12:22

恭喜!曾九希望再接再厉写出好的作品

xcl2010 2017-5-22 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小宇君 2017-5-22 16:43

恭喜恭喜,当年看《女文工团的最后下落》给我了极大地触动,文章代入感很强,选材又很新颖,是不可多得的佳作!

东官一号 2017-7-24 14:55

每一位作者的升起不容易,尤其是这种敢于写的作者。

zljsq001 2017-7-24 21:25

恭喜曾九,你的《女文工团的最后下落》真是一部经典的色文。

江长 2017-7-24 21:50

豪门非常好看,里面有乱伦与熟女,我最喜欢这种文章。希望作者大大多发文。

one427 2017-7-25 22:04

他是我最喜爱的作者之一,几年前看过他的女文工团的最后下落后,惊为奇文,恭喜他了,是实至名归.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 著名色文作者【曾九】——晋升色城贵宾文学作者公告