查看完整版本: [原创] 拜访高个清纯白嫩小妹妹 (独发sis)

mjhkkkk 2008-4-18 14:48

小姐素质给到95分,这个算是在众狼的评价标准中很高了啊。不过人的品味不同,也不能一概而论,有人以清纯为美,有人以丰满为美。但看了楼主介绍,似乎与我的口味差不多哦!170公分110斤,应当还算是骨感的,我对太大的胸不感兴趣。有机会去见识一下啊。

沉默的羔羊 2008-4-19 00:00

楼主的小秘密也给大家分享一下吧
多学学经验呢

Inside_Out 2008-4-19 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

754321 2008-4-19 02:18

我最喜欢KJ了,然后要是MM再带点表情和眼神,那绝对是一种享受

好意思 2008-4-19 12:12

红心送上

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feather1028 2008-4-20 21:23

170好高的女孩, 我喜欢这个类型

支持了

文章写的棒

headshot 2008-4-21 01:33

ymnst大大的帖是一定要回的!这个妹妹看起来是一定不能错过啊!

sipilang 2008-4-21 03:22

红心送上   小弟也很喜欢高挑美女  况且价格也合适  望告知联系方式  谢谢

pengke 2008-4-21 21:27

楼主这么说纯粹是在吊胃口。看起来很有吸引力,值得去看一看。体验体验不一样的小妹

handsoffme 2008-5-2 07:59

红心送上! 总的感觉,这年月,想上一个白嫩的不容易啊。北京天气这么差,女人皮肤普遍糟糕。

qianhongxiu 2008-5-2 09:05

年龄的确不大,现在做小姐的熟女居多了,真正想找个小姑娘难啊

dftyhu 2008-5-2 14:12

兄弟有艳福啊!

兄弟有艳福啊,找个青春的mm确实很爽!红心

laosu 2008-6-28 17:29

???

*** 该帖被屏蔽 ***

laosu 2008-6-28 18:12

极感冒

*** 该帖被屏蔽 ***

jibajibada 2008-6-29 07:13

老大提高了标准,以后去那里的狼友是不是都得办个健康证才让上床?

maize 2008-7-1 20:58

写的不错,很有感觉。要是能要到张照片附上就更好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创] 拜访高个清纯白嫩小妹妹 (独发sis)