查看完整版本: [意大利/三级]性之道 Ostinato destino (1992) 中文字幕[经典情色剧情][MKV/1.03GB/W ...

zuoze 2016-10-17 21:05

莫妮卡年轻时候的片子没看过,西西里的片子看了好几遍

duanzhu 2016-10-18 15:19

莫妮卡贝鲁奇是我心中的女神,性感的眼神,丰满的身体,都让我充满性幻想,这部片子找了好久了

zxy69342 2016-10-18 15:48

莫妮卡的片子还是中文字幕,没说的下了。

峰舞九天的恨 2016-10-18 17:33

意大利的片子里女的都恨好看的 感觉长的特别精致

standfort123 2016-10-18 17:39

莫妮卡贝鲁奇年轻的时候确实漂亮啊,曾经的女神!她演的不可撤销的强奸戏太经典了!

hhxyd 2016-10-19 18:10

意大利的三级片拍的真是没话说了,浪漫民族出品啊

fdj20195 2016-10-20 00:49

感觉像是女神莫妮卡的早期作品啊,女神看起来很清纯:smoke

8180 2016-10-20 00:59

莫妮卡·贝鲁奇主演的影片,基本都是要收藏的,感谢楼主了

lb2222 2016-10-20 16:49

冲着莫妮卡就要瞎来看看,女神啊,看看她如何演绎性的行为方式

daduimi 2016-10-20 16:58

莫妮卡贝鲁奇的经典影片 那时候的身材真好 乳房好挺 下载了

lb2222 2016-10-21 20:40

就想看看莫妮卡·贝鲁奇在这部剧里的表演,可是总是下不了,她们性之道行是怎样的呢?

ljy212 2016-10-24 01:54

很少看见意大利的三级片,女主角貌似很漂亮,剧情也不错。

kaokao403 2016-10-26 13:35

居然还是莫妮卡贝鲁奇的片子  从来没看见过她有这部片子

zgd364132113 2016-10-26 14:53

这个剧情不错,值得一看

jysd333 2016-10-26 15:02

看介绍不错不知道能不能下了。

zhongpp35 2016-10-26 16:48

莫妮卡贝鲁奇么?这样就必须下啊,女神级的片子啊!

一路同行 2016-10-27 01:45

莫妮卡·贝鲁奇,我的女神呀,那是相当的性感,必须支持!

xctzb 2016-10-27 04:05

莫妮卡·贝鲁奇除了身材一流,其实演技也是一流的。否则也不会吸“睛”无数了。

bb5355 2016-10-28 02:41

莫妮卡早期的电影,我去算算都有24年了。当年的妆容看上去好像是以冷艳为主,到了《西西里传送》才是莫姐的巅峰

james001 2016-10-28 03:17

回复 1楼 的帖子

莫妮卡贝鲁奇的确是个美女,有古罗马的风韵,以她为模特做个雕塑,应该是非常美
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [意大利/三级]性之道 Ostinato destino (1992) 中文字幕[经典情色剧情][MKV/1.03GB/W ...