查看完整版本: [意大利/三级]性之道 Ostinato destino (1992) 中文字幕[经典情色剧情][MKV/1.03GB/W ...

kokugi 2016-10-8 23:18

莫妮卡贝鲁奇的片子部部经典,只是因为出道晚,大概33岁出道,所以拍的片子很少。但是都值得收藏。感谢楼主发片。

muoni 2016-10-9 00:13

看起来片子不错,奶大

nxx1984 2016-10-9 08:58

莫妮卡·贝鲁奇是我最喜欢的女星,好的片子一定要下,谢谢发片。

唐诗宋词 2016-10-9 12:24

莫妮卡的情色电影还是很有看头的,关键是她本人太有诱惑力了!

wl19831106 2016-10-10 12:55

在西方,意大利和法国美女身材都很棒,而且性格热情,如果以机会去当地体验,就能感觉到片子里的滋味了。

shuitai 2016-10-10 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大庆123 2016-10-10 14:06

感觉画面有点暗:teeth :teeth :teeth :excellence

18449000 2016-10-10 14:42

莫妮卡,那时好漂亮,最近看的一部007里面好老啦!!岁月不饶人啊!

Tonghuahui 2016-10-10 16:09

喜欢 看其它国家的片子,,但都是老片吗??能上新片吗?

waterfall 2016-10-10 16:24

我擦,莫妮卡贝鲁奇啊,我的女神啊!自从看了《西西里岛的美丽传说》就觉得外国女人除了苏菲玛索和她就没什么能看了

fengyibo818 2016-10-10 20:30

莫妮卡·贝鲁奇早期作品啊!可可西里是巅峰之作啊!没想到是三级出身!

q515917574 2016-10-11 00:44

我心中永远的玛琳娜,这个身影是谁都代替不了的,完美女人的代表,男人眼中的绝世尤物

biousis 2016-10-11 13:03

题材很有意思,女演员非常惊艳,不错!

自行车vbnm3 2016-10-11 19:50

莫妮卡贝鲁奇确实是很诱惑人的  尤其是在西西里的美丽传说里

tengzhen0415 2016-10-11 22:47

这是莫妮卡贝鲁奇早期的片子,不过她在这部电影里露点不是太多。

gogostudy 2016-10-12 07:50

这是莫妮卡贝鲁奇?无论怎么样熟妇气质欲罢不能啊!

yunitongxing123 2016-10-12 07:54

女主角很漂亮啊,不过画面好像有些暗,不够清晰

westluotao 2016-10-12 10:44

没想到莫妮卡的咪咪那个时候就那么大了,爽

liugangg 2016-10-12 17:39

有莫妮卡·贝鲁奇就一定要下载学习

caowl2004 2016-10-12 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [意大利/三级]性之道 Ostinato destino (1992) 中文字幕[经典情色剧情][MKV/1.03GB/W ...