查看完整版本: 广渠门42岁熟女-张姐

airsong718 2008-4-14 10:07

广渠门42岁熟女-张姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sudi001 2008-4-14 10:15

好一对“愤怒”的乳头,300两次的价格还是很厚道的
熟女一般都不机车
红心送上,pm你了

sex010 2008-4-14 10:20

楼主真棒300元一次真是物美价廉,42岁略微大了些,但应当功夫不错。

lzl1234567 2008-4-14 10:58

好东西啊,应该大家分享。兄弟再接再厉争取发现更好的

PPLALA 2008-4-14 11:07

很是不错,兄弟也很喜欢熟女,300两次还可以,可以玩得比较尽兴,支持,红心。

yuwenbai 2008-4-14 11:16

只有熟女才知道性爱的真谛,楼主真是性福中人
红心送上,PM你了

28239903 2008-4-14 12:10

形容得真得很好,愤怒的看着你,这个真得很兴奋,喜欢熟女,但是要注意卫生,最好洗一下澡,确认一下在上,安全一些。

jianshen 2008-4-14 12:17

支持楼主

jianshen 2008-4-14 12:19

支持楼主

caohui8888 2008-4-14 13:53

这个熟女超值看起来可真的是漂亮啊 谢谢楼主分享

lllkkkooopppjjj 2008-4-14 15:55

成熟的女人有味道,楼主有福阿,支持搂住工作。

jinweibbb630 2008-4-15 13:16

42岁,确实是比较熟了,有机会大家赶紧收货吧,否则就熟透了,支持搂住的分享精神

makewang 2008-4-15 14:45

300两次实在是超值享受,42岁,听起来就很刺激。送颗红心了。

csn504 2008-4-17 13:14

熟女主要就是放得开,在过程中她也会自己寻找自己的快感,所以配合度比较高
当然,这是一般情况,咱不否认也有服务态度不好的,看运气咯

dlf 2008-4-17 20:13

看来此熟女是不错呵,价钱也是公道,调情部分要是能多写几笔就更好了,熟女一般在这方面很会表现,支持楼主分享!:teeth

dftyhu 2008-4-19 08:35

楼主真的很幸运啊,已经PM你啦,期盼着你的回复~

keaneaituruyi 2008-4-19 15:41

看帖子要回,谢谢楼主的验证,希望楼主能给个联系方式

yangzheng40 2008-4-20 07:53

还有再大一点的吗?我们喜欢的类型相同.谢谢.

jianshen 2008-4-20 09:26

你好

cemta 2008-4-20 13:42

不错的帖子,熟女的经验一定不了得呀,楼主可是有福.红心献上
页: [1] 2
查看完整版本: 广渠门42岁熟女-张姐