查看完整版本: [国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ...

jacsonsun 2016-8-12 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coollch 2016-8-12 01:43

长得好,身材也棒,小家碧玉的感觉非常不错

hhgzluxury 2016-8-12 09:24

身材真的是没什么可以挑剔的,不大不小刚刚好,而且画面还挺怀旧的

kkkooo111 2016-8-12 11:21

回复 1楼 的帖子

第一次看到花花公子上有中国妹子 张的还挺漂亮的 好像是以前在推女郎上的女模特吧

xfzq1234567 2016-8-12 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydfkua 2016-8-12 14:16

推女郎的吴沐熙身材一级棒穿旗袍,非常喜欢

maodiaozm 2016-8-12 15:27

真是秀色可餐,三个女的都非常漂亮,每个女的都有自己的特点,很吸引人。

casc01 2016-8-12 20:34

图片的颜色这么怪啊 是不是10bit的用8bit压得啊

kkkk1368 2016-8-12 21:22

推女郎的都差不多一样的身材  是不是整的

taotao5602 2016-8-12 23:17

找这个视频好久了,超级喜欢吴沐熙的裸体,竖竖的

巴塞尔 2016-8-13 00:52

说实话,怎么看都是东方女人好看,皮肤白嫩,气质绝佳,特别是配上旗袍,把东方女人的气质和身材衬托的非常完美。那种脱旗袍的瞬间,绝对让人欲罢不能,兴奋不已。

喝茶不 2016-8-13 05:29

最爱的就是这种有韵味的写真,旗袍滑落露出滑滑的屁屁的一瞬间,简直要high爆了。

y8m8m8 2016-8-13 06:07

这种性质的片子,还没怎么看过,看画面很唯美,不错。

suckinggirl 2016-8-13 07:04

这个视频很给力,旗袍而且全露,既有艺术也有激情

落叶 2016-8-13 19:30

好粉嫩,大胸又白又大身材真好

wonbinfans 2016-8-13 19:53

WUMUXI是何许人也 我竟然不知道 看大家的评论 感觉 该看看

就不告诉你呀 2016-8-13 20:11

虽然说吴沐熙不是那种特别漂亮的  但是身材看着真爽啊  一下子就被旗袍的照片吸引了

sxiao8997 2016-8-13 20:42

看到截图就被深深吸引了,很喜欢这类型的女人,谢谢楼主的分享。

wangyuanjing85 2016-8-13 21:12

这个就是推女郎里的吴沐熙,身材很棒,就是视频虽然无圣光,但是也没有露底啊,比较保守的

huimon 2016-8-13 23:59

少见的国模啊,期待更大尺度的发布
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ...