查看完整版本: 【暮霭凝香】 第九十九章 好事成三(下)(完)

zzz868686 2016-8-1 20:02

个人好奇雍素锦看到镇南王士子死了,没感觉,但看到是玉若嫣为嘛深情大变,二者是姐妹吗,还有太喜欢雍素锦这个角色了是男主后宫调色剂,期待下面的如意楼篇。

belialjack 2016-8-1 22:36

让江湖人闻名丧胆的雍素锦居然有调戏女孩子的爱好,看来幼年所受的屈辱折磨还真是花样百出!崔冰和白若兰武功不高,到唐门还有唐昕、唐青两姐妹,带在身边确实只能帮倒忙。镇南王世子唐门遇刺,与先前天道的谋划一模一样!唐门的凶险更甚暮剑阁,玉捕头背黑锅,倒是想起了还有两位特殊爱好的年捕头夫妇!

a979944182 2016-8-2 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傍花随柳 2016-8-4 10:46

看雪大的书,从如影逐形,到如意楼,再到这部的完结。雪大的作品还是可期的,更新快、有结尾。不像其它的小说,逍遥、妖刀、照日等,完全无规律

骨精强 2016-8-4 12:12

好、静静期待强奸玉若嫣!谢谢楼主笔耕不辍!

yyfll100118 2016-8-10 10:38

雪大的如影逐形和暮霭凝香都有一个规律,就是聂阳和南宫星的正妻都是武功低微,没什么心计的人,但是主角身边总有几个能帮大忙的女二号

茶碗君 2016-8-10 12:03

厉害厉害厉害啊,这一片段里的ASS场景写的我热血沸腾,不愧是雪大。竟然连阴毛刺激菊花都写出来了,JJ硬硬
说实话这作我还没开始看只看了这一章,但是强啊,瞬间决定去补了,希望没有绿吧。

zhangall 2016-8-10 14:42

文章十分精彩,令人欲罢不能,期待您的下一部大作,做您的忠实读者!

ile 2016-8-14 11:07

感觉是自方寸光的十景缎之后,最喜欢的武侠类色文了。
:excellence :excellence (妖刀记我觉得算玄幻类了=。=)
作者加油,另外我觉得在设计XX桥段、地方这方面,脑洞还可以再开大一点:smoke :smoke

yingying2007 2016-8-14 18:34

muchmeat 2016-8-15 22:00

《窃玉》就是推到女神捕的情节啦?!太好了,终于等到了
从十几年前的《女神捕》系列就对这类女主有特别的感觉,期待雪大的新作,加油!:excellence

moutainlyk 2016-8-17 11:34

其实闺房之乐,百合更能助兴

wuliao1977 2016-8-18 00:59

从如影逐形开始,一直追逐雪大,特别迷如影里面的骚货花可衣。雪大写的也许不是最最好的,也许不算写的最最快的,但是雪大绝对是最好的里面写得最快的。看的过瘾。如意楼这个系列,雪大是推倒重建,写的还是很荡气回肠的。暮霭凝香里面也刻画了很多女主,总体来说都不算重复,各有特点,包括一些配角写的都比较饱满,比如那个酒店的老板娘,再稍微骚一点就好了,想到了龙门客栈里面的老板娘。 雪大好好休息 ,红心献上,连同膝盖献上,必须的。最后特别期望,特别感兴趣薛怜怎么写。《窃玉》一直养着还没看呢,明天开始看窃玉

mcy2313 2016-10-4 22:05

等大大更新,文章相当不错

情深依旧 2017-2-1 02:28

Yangyang1234 2022-8-26 13:48

没想到这么就完结了呀,不过下一部幸好还是小星主演,更加勾起我的兴趣了,不过说实话窃玉这个名字起的真的好,不过这监兵堂47人自杀有点蹊跷吧,我觉得那个岳总管值得怀疑一下哈哈哈,没想到世子这么快就死了,不过凶手问你会是玉若嫣呢,到底发生什么事了,希望小星快点去唐门,想到他娘在唐门应该不至于出大乱子,可以先稳住局势,相信一切等小星到了问题就会迎刃而解吧,感谢雪大的分享,小弟一定会多多支持,期待下一部
页: 1 [2]
查看完整版本: 【暮霭凝香】 第九十九章 好事成三(下)(完)