查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告

boll 2008-9-9 21:22

估计不大可能,如果有这种眼睛,还有女孩子敢上街么

summysun 2008-9-9 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

handsum 2008-9-13 11:41

应该是骗人的,很多就是拿了钱就闪人,还有好点的给你寄个假货.

hjj911 2008-9-13 21:35

5125845 2008-9-13 22:29

我看这个八成是假的,如果有的话那人家还搞什么偷拍啊,直接在摄像机上装个不是什么都拍光了嘛!!!

微の笑 2008-9-15 07:39

本人个人认为这东西华而不实,还是不可轻信!

zzzandy 2008-9-15 14:45

如果妹妹穿的不是纯棉的内衣,有种自制透视镜可以看的非常清晰

czz1a1 2008-9-15 17:49

我觉得应该是真的,不然早就有人投诉了,你说对不对?

Sgu_AV 2008-9-15 22:59

要是这也是真的  那还有人出街穿衣服  想下物理常识就知到了

qqugg 2008-9-15 23:08

我也好想知道,有人用过吗?说说心得要是用的好的话我也去定一个玩玩

nnii 2008-9-16 01:03

本人持怀疑态度,身边也没有朋友用,所以建议楼主还是小心为妙

spcfuture 2008-9-16 03:00

个人觉得,可能性并不是没,估计有的。但是效果就不知道了。

冷动 2008-9-16 19:20

sange333 2008-9-18 08:46

我也不相信这是真的,就像上面说的 最多有红外线而已

保定 2008-9-18 12:07

我也觉得不太可能  你买一个试试不就知道了嘛 不要忘了反馈一下哦

st_sf 2008-9-18 12:12

还没听说有谁用过,但我有个朋友却是上当过.

tbx 2008-9-18 14:01

那是个假的,你还真信啊。我一点也不信,要不然满大街都是了

yy3333333 2008-9-18 16:02

从物理学角度来看
这种东西应该不会存在吧

dqbzxdsis 2008-9-18 18:21

为什么还要相信这破玩意呢???????????

yang030824 2008-9-18 19:03

这种东西应该就是拿来噱人的吧,哪有那么神奇啊,要是真的话。不知有多少官司要打。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告