查看完整版本: 建议论坛能够对被盗号者宽容一些

xxvs 2016-4-21 18:48

建议论坛能够对被盗号者宽容一些

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerg727 2016-4-21 19:19

关键是如何判断是不是被盗号,总不能每次违规就拿盗号来说事吧?

xxvs 2016-4-21 19:42

回复 2楼 的帖子

playboy1986 2016-4-21 19:53

登录情况或登录IP除了站长没人看得见,怎么判断。
看了一下你主要是在西靓水印发帖,可以继续在西靓发帖,现在比以前宽容多了,以前盗号在图区乱发帖直接禁访

xxvs 2016-4-21 20:06

回复 4楼 的帖子

playboy1986 2016-4-21 20:14

对,因为发变异图床的帖子增多,提高了发帖级别,那你可以在休闲娱乐区或图狼一级发帖,不过升到2级应该很快

xxvs 2016-4-21 20:23

回复 6楼 的帖子

playboy1986 2016-4-21 20:27

在[bbs]thread-4166546-1-1.html[/bbs]里有相关积分和登记计算

fxlh 2016-4-22 08:07

[quote]原帖由 [i]xxvs[/i] 于 2016-4-21 19:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100549187&ptid=9636631][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
根据登陆情况还有论坛行为之类的应该可以吧? [/quote]
我看你在新手区已经发贴了,一定把图床选好,至于你是否被盗号,我不妄加评论,

我只能说明你的账户被处理是因为图床变异而造成的,届时根据你的表现,我会向高管

反映你的情况。

xxvs 2016-4-22 10:18

回复 9楼 的帖子

fxlh 2016-4-23 23:09

[quote]原帖由 [i]xxvs[/i] 于 2016-4-22 10:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100552609&ptid=9636631][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
版大你说的那个帖子是图床变异,我也记不清我是不是发过那个帖子,可是有一点我很清楚啊~我很长一段时间来都是用的tumblr作为图床~这个基本上没有变异的可能吧 [/quote]
这一点你放心,我们处理广告变异贴的态度是很严谨的,会员的威望不是随随便便的就扣的,

广告变异贴大多都要经过超版,甚至副管去审查的,不是我一个人说了算的!

你这几天先在新手区发些贴子,很快就会升到2级的,那样就好办多了。

xxvs 2016-4-23 23:26

回复 11楼 的帖子

紫色的风铃 2016-4-23 23:54

威望都是小事,最怕的就是发广告什么的,然后直接被砍死,建议对比一下账号过往,一个从来不发广告的账号突然发起了广告什么,肯定有问题啊!

xxvs 2016-4-24 11:03

回复 13楼 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 建议论坛能够对被盗号者宽容一些